Поскольку законопроект «Build Back Better» оказывается «больше похоже на реабилитацию», Джо Байден высмеивал его. »Brinkwire

Поскольку законопроект «Build Back Better» оказывается «больше похоже на реабилитацию», Джо Байден высмеивал его.

ДЖО БИДЕНА подвергся критике на австралийском телевидении после того, как его крупный счет за инфраструктуру был сокращен с 3,5 триллиона долларов до примерно 1,5 триллиона долларов.

После того, как демократы изо всех сил пытались согласовать контуры законопроекта о расходах на триллион долларов, на президента США Джо Байдена оказывается давление, чтобы он выполнил важное предвыборное обещание. Байден надеется прийти к соглашению по своему закону «Строить лучше» перед отъездом на саммит COP26 в четверг. Согласно источникам, потраченная сумма должна быть снижена примерно на 1,5–2 триллиона долларов, чтобы привлечь к работе ключевых демократов. Австралийский корреспондент в Вашингтоне Адам Крейтон назвал это предложение «удивительно сокращающимся счетом».

По словам г-на Крейтона, который говорил со Sky News Australia: «Ну, это чудесный сжимающийся счет, если хотите, в котором он вырос с трех с половиной триллионов долларов до примерно 1,5-2 триллионов долларов всего за один день. две недели.

«Законопроект называется« Build Back Better », хотя это скорее ремонт, чем что-либо еще.

«Я считаю, что на данный момент есть те два сенатора, голоса которых требует Демократическая партия, потому что, как вы знаете, они не имеют большинства в Конгрессе.

«В Сенате 50/50, и у них есть только три места в парламенте. [House of Congress], который рассчитан на 435 посадочных мест.

«Таким образом, первоначальные цели законопроекта, которые варьируются от отпуска для отца до изменения климата, повышения налогов и бесплатного обучения в университетах, были настолько несоразмерны большинству в Конгрессе, что я считаю, что именно поэтому он проваливается».

Разногласия по поводу более широких планов расходов Байдена остановили планы контролируемой демократами Палаты представителей провести на этой неделе голосование по президентским мерам по созданию огромной инфраструктуры.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси заявила репортерам: «Мы хотим достичь соглашения, чтобы двигаться вперед».

Несмотря на беседы на высоком уровне с лидером большинства в сенате Чаком Шумером, сенаторы-демократы Джо Манчин и Кирстен Синема пока отказываются поддержать план президента.

«Есть еще несколько трудностей», – сказал Шумер после встреч в понедельник.

«Однако мы работаем над каждым из них».

Это произошло после того, как Эндрю Болт из Sky News Australia указал, что низкие рейтинги поддержки Байдена в США были связаны с опасениями по поводу здоровья президента.

Он говорил о поведении президента. «Обзор новостей Brinkwire».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.