Поскольку мы начинаем часто видеть это имя …

Старший брат Джема Йылмаза Джан Йылмаз на своем последнем посту предсказал выборы через заместителя председателя ПСР и заместителя Сакарья Али Ихсана Явуза. Явуз долгое время не снимался с повестки дня со словами «что-то определенно произошло, даже если ничего», – сказал он во время выборов в столичный муниципалитет Стамбула.

Заместитель председателя ПСР и заместитель Сакарья Али Ихсан Явуз, который долгое время стоял на повестке дня с заявлением, что «что-то определенно произошло, даже если ничего не произошло» на выборах в столичный муниципалитет Стамбула, наконец, появился на повестке дня с новым утверждение.

На этот раз Явуз заявил, что те, кто голосовал за президента ПСР Реджепа Тайипа Эрдогана, «заслужены».

Представитель AKP сказал:

«Это великое дело – держать Реджепа Тайипа Эрдогана у власти в течение 20 лет и иметь что-то написанное о наших заслугах в связи с его делами. Этого бы не произошло, если бы мы не удержали этого лидера там с вашими голосами. Поэтому такой доблестный на нашей голове, он играет важную роль в этих красавицах. Он пишет вещи. Поскольку мы поддерживаем Тайип-бей своими голосами, в наших домах по-прежнему выписываются награды ».

Прогноз на выборах от Джана Йылмаза

Джан Йылмаз сделал следующее определение в отношении Явуза, который был в повестке дня с его словами, особенно на выборах в столичный муниципалитет Стамбула:

«Мы видим и слышим заместителя председателя AKP г-на Али Ихсана Явуза в основном в преддверии выборов и во время избирательного процесса. Исходя из этой прямой логики, если мы очень часто слышим его имя в наши дни и видим его фото повсюду, можем ли мы сказать, что будет скоро выборы? “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.