Поскольку Сандоз продолжает тянуть время с Novartis, Вас Нарасимхан говорит, что он, возможно, наконец будет готов к продаже или дополнительному проекту – Endpoints News

В своем квартальном отчете о прибылях и убытках во вторник Eli Lilly сообщила, что прекратила разработку собственной программы борьбы с тау-болезнью Альцгеймера после того, как не достигла основной конечной точки исследования фазы II. Но в какой-то момент в конце 2020 или в начале этого года Лилли и ее биотехнологический партнер незаметно затопили еще одного кандидата, нацеленного на тау, в центре сделки на 2 миллиарда долларов.

Lilly и AC Immune приостановили клинические испытания на болезнь Альцгеймера для ведущего соединения сделки где-то с 13 ноября 2020 года по 23 марта 2021 года, согласно документам AC Immune в SEC и публичным релизам. Остановка, о которой ранее не сообщалось в новостях, была вызвана более высокими, чем ожидалось, концентрациями препарата в спинномозговой жидкости во время фазы I исследования здоровых добровольцев.

Продолжайте читать Конечные точки с бесплатной подпиской

Разблокируйте эту историю мгновенно и присоединяйтесь к 121 200+ специалистам в области биофармацевтики, ежедневно читающим Endpoints – и это бесплатно.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.