Поскольку Apple продлевает бесплатную пробную версию TV +, Netflix поражает подписчиков повышением цен

Для клиентов в США стоимость стандартных и премиальных планов Netflix резко возрастает. Обновленные цены уже действуют для новых клиентов, в то время как для существующих пользователей в ближайшие недели они вырастут. И изменение происходит как Apple TV + продлевает бесплатные пробные версии до февраля 2021 г.

В последний раз Netflix поднял цены вернулись в январе 2019. С этим новым раундом изменений базовый план Netflix останется прежним – 8,99 доллара. Это стандартный и премиальный планы, которые подскакивают на 1 и 2 доллара соответственно до 13,99 и 17,99 долларов на фоне усиления конкуренции на рынке потокового вещания с последними сервисами, такими как Disney + и Apple TV + (через Грани).

Хотя очередное повышение цен – это не новость, которую клиенты захотят услышать, небольшая радость заключается в том, что увеличение на 1 доллар для самого популярного «стандартного» плана на 50% меньше, чем то, что мы видели в прошлый раз.

Как отмечает The Verge, вот как главный операционный директор / главный управляющий директор Netflix Грег Петерс недавно намекнул о приближающемся скачке цен:

Вопросы о повышении цен возникли во время последней телеконференции Netflix в этом месяце. Грег Петерс, главный операционный директор и директор по продуктам Netflix, сказал, что по мере того, как компания вкладывает больше средств как в контент, так и в технические разработки, они «иногда будут возвращаться и спрашивать [customers] заплатить немного больше, чтобы поддерживать этот эффективный цикл инвестиций и создания стоимости ».

В прошлом генеральный директор Netflix Рид Хастингс заявлял, что компания не против потерять некоторых клиентов из-за таких вещей, как рост цен и наличие конкурентов. Как насчет тебя? Вы в порядке с последним прыжком или он заставит вас пересмотреть подписку? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Вот обновленные планы / цены:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Leave a Comment