Home » Послание Бриттани Махоумс Тейлор Свифт после победы «Чифс» на Супербоуле

Послание Бриттани Махоумс Тейлор Свифт после победы «Чифс» на Супербоуле

Бриттани Магомес знала, что «Чифс» будут играть подряд.

После Победа в овертайме 25-22 В матче против «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Суперкубке 2024 года жена защитника «Чифс» Патрика Махоумса поделилась победным посланием с Тейлор Свифт, подругой тайт-энда «Канзас-Сити» Трэвиса Келси.

“Я говорил тебе!” Бриттани кричала с трибуны, где проходило послематчевое празднование трофея Винса Ломбарди.

Недавно названный Новичок журнала Sports Illustrated в купальниках было замечено указывающим в сторону Свифта, в то время как певец «Жестокого лета» стоял на поле с Донной Келси, на фотографии, опубликованной на X инсайдером CBS НФЛ Джонатаном Джонсом.

14-кратная обладательница Грэмми певица носила черные бархатные ботинки с красной подошвой от Louboutin, на которых красными и золотыми драгоценностями был отпечатан номер 87 группы Келси. за Джонса.

Бриттани Махоумс указывает на сторону Тейлор Свифт после того, как «Чифс» обыграли «Форти Найнерс» в Суперкубке 2024 года. X/Джонатан Джонс

Свифт и Келси поделился поцелуем и долгие объятия на поле на стадионе «Аллигант» после того, как тайт-энд All-Pro обеспечил ему третий перстень Суперкубка за пять лет.

«Это было невероятно!» Свифт рассказал Келси неоднократно. «Это была самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо испытывал».

«Чифс» оказались аутсайдерами Суперкубка 2024 года, а на FanDuel преимущество «Форти Найнерс» составило 2,5 очка перед выходом в большую игру.

Тейлор Свифт и Трэвис Келси целуются на поле после того, как «Чифс» обыграли «Форти Найнерс» в Суперкубке 2024 года. РЕЙТЕР

Магомес привел Канзас-Сити к победе в камбэке и забросил на 333 ярда и сделал два тачдауна, включая победный пас – пас на три ярда принимающему Меколе Хардману в дополнительное время.

Будущий защитник Зала славы выиграл свой третий MVP Супербоула и отпраздновал это событие на поле вместе с Бриттани и их детьми, двухлетней дочерью Стерлинг Скай и годовалым сыном Патриком «Бронзовым» Лавоном.

Пара также позировали для фотографий вместе с трофеем Ломбарди.

Read more:  Ник Чабб из «Браунс» чествует Джима Брауна в этом сезоне

«Чифс» — первая команда, выигравшая подряд Суперкубки с 2003 по 2004 год, когда это сделали Том Брэди и «Патриоты».

Защитник «Чифс» Патрик Магомес и его жена Бриттани Махоумс с двумя детьми после того, как «Канзас-Сити» обыграли «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Суперкубке 2024 года на стадионе «Аллигант» в Лас-Вегасе 11 февраля 2024 года. РЕЙТЕР
Защитник «Канзас-Сити Чифс» Патрик Магомес целует свою жену Бриттани Магомес после победы в Суперкубке 58 против «Сан-Франциско Форти Найнерс» 11 февраля 2024 года в Лас-Вегасе. АП

По словам Магомеса, Канзас-Сити теперь достиг статуса династии. ранее сказал ему понадобилось три кольца Суперкубка, чтобы подумать об этом.

Парад Суперкубка Чифс 2024 года Запланированное в среду, 14 февраля, в Канзас-Сити.


Будьте в курсе репортажей The Post о Суперкубке 2024 года.


Неясно, будет ли на ней присутствовать Свифт, но ее Eras Tour возвращается с тремя концертами подряд в Мельбурне, Австралия, с 16 по 18 февраля.


2024-02-12 14:11:08


1707748192
#Послание #Бриттани #Махоумс #Тейлор #Свифт #после #победы #Чифс #на #Супербоуле

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.