Home » Последнее заявление о будущем Queen опечалило фанатов

Последнее заявление о будущем Queen опечалило фанатов

Отсутствие принцессы Кейт будет ощущаться на Цветном отряде и Уимблдоне

Новое заявление о Кейт Миддлтон опечалило королевских поклонников и экспертов, которые считают, что никто не сможет заменить Кэтрин.

Поклонники и доброжелатели Кейт убиты горем после того, как стало известно, что принцесса Уэльская, которая отошла от общественных обязанностей в начале этого года после того, как ей поставили диагноз рака, может вернуться к королевским обязанностям не раньше 2025 года.

Королевский комментатор заявил, что будущая королева обладает звездной силой и ее отсутствие будет ощущаться на предстоящих мероприятиях.

В марте 2024 года принцесса Кейт объявила, что прошла профилактическую химиотерапию после того, как в ходе анализов после серьезной операции на брюшной полости в начале этого года был обнаружен рак.

Королевский комментатор и писательница Морин Каллахан в беседе с GBN America заявила: «Я все время думаю об этом недавно сделанном объявлении о том, что Кейт Миддлтон, вероятно, больше не появится на публике в этом году.

«Приближается «Цветной отряд», приближается Уимблдон, и ее присутствие на Уимблдоне очень велико».

Морин Каллахан продолжила: «Эти вещи доказывают, насколько важна Кейт Миддлтон не только для монархии, но и для ее будущего.

«На самом деле только она приносит гламур и звездную силу. Но также и достоинство, класс и то, как она держит себя в руках в это невероятно трудное время».

«Не ставить себя и свою борьбу в центр внимания, что, я думаю, мы все можем согласиться, было бы противоположностью тому, что сделала бы Меган Маркл».

Это произошло после того, как источник сообщил Daily Beast: «Мне сказали, что дневник Кейт за этот год пуст. Ничего не запланировано. Она может не появляться на публике до конца года».

Read more:  Адаптация Геймана продлена на 2 сезон

Есть также сообщения о том, что принцесса Евгения, принцесса Беатрис и Зара Тиндалл могут присоединиться к королю в отсутствие принцессы Кейт, поскольку мать троих детей вряд ли присоединится к королевской семье на «Цветном отряде» в субботу (15 июня).

2024-05-29 18:34:00


1717013905
#Последнее #заявление #будущем #Queen #опечалило #фанатов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.