Последнее, на коронавирус | Коронавирус: вот некоторых лекарств, которые производят больше аллергии

ИСПАНИЯ.- Кризис в области здравоохранения, вызванное пандемии коронавируса она ясно показывает, насколько важно, чтобы люди знали больше о состоянии вашего здоровья, есть ли у них какие-либо сопутствующие заболевания, к какой группе крови они принадлежат, а также при наличии аллергии на какой-либо объект, в частности, или даже на какой-то препарат. Эта информация может быть существенной-в момент медицинской помощи и ключ, чтобы спасти собственную жизнь.

Когда препарат вызывает аллергии это потому, что иммунная система распознает его как вещества вредно, то формирует антитела против него. Это может произойти при первом приеме препарата, тем не менее, в большинстве случаев, аллергия на лекарства проявляется, пока не произошло второго воздействия.

Может тебя заинтересовать: coronavirus оставил учения человечества: доктор Тедрос Adhanom

В соответствии с портал специализированной медицинской Veritas, аллергия на лекарства является одним из видов аллергии, которая может привести к более серьезные симптомы.

Хотя все лекарства могут вызвать аллергию, имеются некоторые, что чаще:

Антибиотики: – это разнородная группа препаратов, в которой аллергии наиболее распространенным следует к пенициллину. В этом случае, вы также должны быть осторожны с другими антибиотиками производных, которые могут вызвать тот же эффект. Также сульфаниламиды вызывают аллергии с определенной частотой.

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП): в этой группе мы находим ибупрофен или аспирин, которые обычно используются для лечения боли в спине. Подразделяются на различные группы в зависимости от их химической структуры, так что, если ты представляешь какой-либо реакции с помощью НПВП, это вероятно, что другие из той же группы, я также возникновение аллергии.

Кислоты ацетил салициловой (Аспирин): это лекарство очень часто и является одним из препаратов, которые могут вызвать аллергию. Важно смотреть на состав лекарств, так как многие из них включают несколько активных и этот активный ингредиент обычно находится вместе с другими в различных препаратов.

СМИ отличие yodados: используются для придания контраста органы в рентген специальных, как КТ (компьютерная томография). Важно знать, если у нас есть реакции, потому что его администрации, внутривенно.

Диагностика и лечение аллергии

Пресс-секретарь департамента научной группы Veritas, Паула Penedo, заверил, что диагностика необходима для лечения аллергия на лекарства.

“Если ваш врач считает, что вы можете страдать от аллергиивозможно , что запрос доказательств, и вы свяжетесь с аллерголога, чтобы подтвердить это подозрение”, – уточнил он Penedo. Она также отметила, что существуют различные виды тестирования, хотя более частой кожи.

Что касается лечения симптомов, помимо отказа от препарата, включает в себя:

Антигистаминные препараты: Препараты тормозят или блокируют эффект гистамина, молекулу, которая, как мы уже говорили, отвечает за симптомы аллергии.

Кортикостероиды: Препараты, которые тормозят воспалительные реакции, вызванные высвобождением гистамина, и замедляют эффект broncoconstrictor вызван аллергической реакцией, что затрудняет дыхание пациента.

Для таких случаев, реакция очень тяжелая, в которой они влияют на определенные системы организма, и есть риск анафилактического шока, специалист, как правило, определяются решением чрезвычайной ситуации: Адреналин внутримышечно. Этот препарат компенсирует эффекты, создавая сужение сосудов, что позволяет избежать падения напряжения, предотвращая бронхоспазм. Если возникнет необходимость в его управление удобно перемещать пациента в медицинский центр для оценки.

Использовать альтернативное лечение для болезни который пытался с помощью препарата, который вызывает аллергию. Если не существует, и это совершенно необходимо, специалист рассмотрит варианты.

Когда человек знает, что собой представляет аллергия на определенный препарат, как правило, иметь лекарства для лечения симптомов и даже параметры лекарственные для лечения возможно анафилактический шок: это лекарство-это ключ, в случае случайного потребления или управления другим препаратам семейства лекарство, которое пациент не имеет определенного.

.

Leave a Comment