Последнее обновление реализации хаджа 2020: паломники начинают нести страницу все

KOMPAS.com – Исполнение Поклонение хаджу 2020 г., который должен начаться 29 июля 2020 г. или совпадает с 8 Джульджия 1441 г., считая только дни.

Правительством также был проведен ряд подготовительных мероприятий Саудовская Аравия так что паломничество проходит гладко и в соответствии с санитарными протоколами.

Хадж из-за пандемии вируса короны в этом году его посещают только около 1000 человек.

Итак, как последние новости о реализации Хадж 2020?

Конгрегации отобраны из 160 стран

12 июля 2020 года Саудовская Аравия объявила, что в этом году для совершения хаджа были выбраны жители 160 разных стран.

Отчетность от Арабские новостиВ воскресенье (12/12/2020) паломники были выбраны на основе высоких стандартов для обеспечения безопасности и здоровья паломников.

Из общего числа паломников, которые примут участие в хадже в этом году, 70 процентов – проживающие там поселенцы, а остальные 30 процентов – выходцы из Саудовской Аравии.

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии также запретило жителям посещать места паломничества (Мина, Муздалифа и Арафат) с понедельника (20/20/2020) по воскресенье (8/20/2020).

Также прочитайте: [HOAKS] Паломники из Паданга отправляются на Святую Землю в 2020 году

Конгрегация начала проходить карантин

Министерство хаджа и умры заявило, что избранная община начала подвергаться карантину в течение семи дней с воскресенья (19/19/2020).

Этот шаг был выполнен в рамках защитных мер, принятых для обеспечения безопасности паломников во время паломничества.

Позже, аналогичные меры будут применены, когда паломники закончат паломничество.

Санкции для незаконных верующих

По данным Главного управления паспортов, цитируется Арабские новостиВ воскресенье (19.07.2020) физическим лицам и компаниям, которые осуществляли паломничество без разрешения, грозили суровые наказания за нарушение закона.

Наказания начинаются с 2666 долларов США, или около 39,5 млн. Рупий за каждое незаконное участие в собрании, и 15-дневную тюрьму для новых правонарушителей.

Предложение будет умножено, когда жители снова нарушат правила.

Хотя максимальный штраф составляет 13 330 долларов США или около 197 миллионов рупий и шесть месяцев в заключении, в дополнение к конфискации транспортного средства.

Силы безопасности также разместили офицеров в определенных точках, чтобы предотвратить проникновение нелегальных паломников.

Генерал-майор безопасности хаджа Заид аль-Туян предупредил жителей не комментировать поддельные рекламные объявления хаджа и подчеркнул, что услуги хаджа в этом году были предоставлены только через министерство хаджа.

«Паломничество могут совершать только те, кому разрешено министерство хаджа», – сказал аль-Туян.

Также прочитайте: Название «Хадж в середине пандемии». Саудовская Аравия реализует 8 протоколов здравоохранения

,

Leave a Comment