Последнее обновление Windows 10 загружает жизненно важную функцию для многих людей | Технология

Обновление Windows похоже на катание на американских горках. Праздник опасностей и эмоций …

Вчера Windows 10 получила ежемесячное обновление, соответствующее сентябрю. Необязательное обновление, хотя если вы проверите обновления вручную, оно установится автоматически. По традиции последних месяцев, каждое обновление Windows 10 исправляет несколько ошибок и, к сожалению … добавляет новые. Бесконечный цикл, из которого Microsoft не знает, как выйти, и пользователи за него платят.

Но для Цезаря то, что от Цезаря: многие из этих ошибок происходят из-за старого кода и функций совместимости, которые Microsoft поддерживает, чтобы приложения, которым 20 или 30 лет, продолжали работать в современной Windows. И это заслуга, которую нужно поблагодарить компании Сатьи Наделлы.

В любом слючае, есть баги такие серьезные и очевидные, который не должен был попасть на этап предварительного тестирования Обновить. Например, то, что произошло с последним обновлением, которое нарушает спящий режим на многих компьютерах (в том числе и мой).

После установки сентябрьского обновления возможно, что при активации спящего режима с помощью параметра «Спящий режим» вместо выключения компьютера, Windows 10 отказывается это делать. В частности, экран выключается, что может заставить вас поверить, что он сработал, но на самом деле компьютер все еще включен, как вы можете видеть по шуму вентиляторов.

Согласно Windows Последние, ошибка появляется, когда Активируем спящий режим на ПК и скачиваем обновления Windows, но не установлен.

Чтобы исправить это, мы должны установить все ожидающие обновления. Поскольку многие из них выполняются самой Windows автоматически, и мы не знаем, нужно ли устанавливать обновление, лучше всего получить доступ к Центру обновления Windows в настройках и запланировать автоматические обновления, когда мы не используем ПК. Например, на рассвете.


Некоторые Игровые и профессиональные ноутбуки Xiaomi Они выглядят очень хорошо и имеют довольно конкурентоспособную цену. Это модели, которые явно претендуют на соперника: MacBook от Apple, несомненно, команда, которая победила в последние годы.

Компьютер будет включаться и выключаться только ночью, и когда мы его используем, ожидающих обновлений не будет, и компьютер без проблем перейдет в спящий режим.

Наш совет: если Windows 10 вам подходит, не обновляйте ее вручнуюпоскольку многие проблемы возникают из-за необязательных обновлений.

А если вам нужно обновить, сделайте это через несколько дней после выхода обновления.

Leave a Comment