Home » Последнее телешоу Майкла Мосли на Пятом канале может никогда не выйти в эфир

Последнее телешоу Майкла Мосли на Пятом канале может никогда не выйти в эфир

Доктор Майкл Мосли в прошлом году снимал телешоу для Пятого канала (Фото: REX)

Будущее одного из Докторов Майкл Мослисериалы неопределенны после его смерти, поскольку начальство решает, транслировать это или нет.

В трагических новостях на выходных: телеврач был признан мертвым в 67 лет после того, как длительные поиски привели к тому, что его тело было найдено на Греческий остров Сими.

После пропажи в среду его жена подняла тревогу, и спасательные команды попытались найти его, несмотря на высокую температуру.

К сожалению, считается, что он умер в день своего исчезновения, и в качестве причины называют естественные причины.

Перед своей смертью, что побудило излияние горя в социальных сетях – Мосли готовился к дебюту на «5 канале».

Он снял трехсерийный сериал под названием «Чудеса человеческого тела», в котором намеревался расшифровать человеческое тело.

Телевизионный врач умер во время отпуска в Греции после того, как пропал на прогулке (Фото: Джон Роджерс/BBC/PA Wire)

В эпизодах зрителям будет предложено взглянуть на свое тело по-новому и понять, как оно работает, особенно во время старения.

О программе анонсировала прошлой осенью звезда This Morning, которая всегда была более чем рада побыть подопытным кроликом и проверить теории на себе.

Однако «Пятый канал» не может сказать наверняка, выйдут ли «Чудеса человеческого тела» на экраны.

После сообщений представитель сообщил Metro.co.ukчто «пока еще слишком рано принимать какое-либо решение».

Они добавили, что «любое принятое решение будет полностью согласовано с [Mosley’s] семья.’

Говоря о проекте в сентябре, Мосли сказал: «Это была увлекательная серия, и я узнал много нового о работе человеческого тела в целом и о своем собственном в частности, чем я с нетерпением жду возможности поделиться».

«5 канал» пока решает, выводить ли в эфир его последний проект (Фото: ПА)

Основательница телевизионной независимой компании Storyboard Натали Хамфрис заявила, что цель шоу заключалась в том, чтобы «сделать науку о человеческом теле интересной и привлекательной для большой широкой аудитории».

«Мы так много еще не знаем, и открытия делаются постоянно, поэтому создание этой новой серии для нас очень увлекательно».

На протяжении всей своей жизни Мосли давал медицинские советы в бесчисленных теле- и радиошоу, от «Свободных женщин» до «Лотарингии» и радио BBC.

Он был одним из первых репортеров The One Show, присоединившись к вечерней программе в 2007 году и будучи провозглашен «дорогим другом и коллегой» ведущий Алекс Джонс в понедельник вечером.

А также быть постоянный корреспондент СМИ, У Мосли были свои собственные шоу и подкасты, в том числе «Доверься мне», «Я доктор» на BBC2 и «Кто сделал Британию толстой?» на Channel 4? и «Секреты большого магазина».

У уважаемого телеведущего остались жена Клэр, которая также является врачом и писателем о здоровье, и четверо детей, которые на этой неделе прилетели на Сими, чтобы помочь в его поисках.

Объявляя о его смерти, его вдова поблагодарила общественность за поддержку.

В своем заявлении Клэр, которая была замужем за Мосли почти четыре десятилетия, описала его как своего «замечательного, забавного, доброго и блестящего мужа».

Это последнее фото телезвезды (Фото: Facebook)

«У нас была невероятно счастливая совместная жизнь. Мы очень любили друг друга и были счастливы вместе.

«Я невероятно горжусь нашими детьми, их стойкостью и поддержкой в ​​последние дни.

«Моя семья и я были очень утешены излиянием любви со стороны людей со всего мира. Понятно, что Майкл значил очень многое для многих из вас».

Она добавила, что их семья будет «утешаться», зная, что он «почти добился успеха» во время своего восхождения.

«Он совершил невероятный подъем, выбрал неправильный маршрут и рухнул там, где его не могла заметить большая поисковая группа.

«Майкл был человеком предприимчивым, и это часть того, что делало его таким особенным».

Между тем, как сообщается, вскрытие показало, что на момент смерти Мосли, судя по всему, не получил никаких травм, указывающих на преступную деятельность.

У него осталась жена Клэр (Фото: Кен Маккей/ITV/Shutterstock)

Коронер пришел к выводу, что состояние его тела не позволило установить точную причину смерти.

В заявлении говорится: «То, как было расположено тело, позволяет предположить, что сначала он сел, а затем умер».

«Нет никаких признаков того, что его что-то ударило по голове, например, или что он потерял сознание во время ходьбы».

Греческое издание ProTherma утверждает, что коронер считает, что Мосли сел, положив руку на соседнюю террасу, после ряд теорий сказал, что мог упасть с небольшого утеса или получить травму в море.

Есть история?

Если у вас есть история, видео или фотографии знаменитостей, свяжитесь с нами. Metro.co.uk команде аниматоров, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать ваше мнение.

БОЛЕЕ : Звезды первой величины «воссоединятся» для сиквела культового классического фильма с рейтингом Rotten Tomatoes 24%

БОЛЕЕ : Судья «Голоса» может быть «отстранен», если он «остается резким»

2024-06-10 23:00:19


1718073545
#Последнее #телешоу #Майкла #Мосли #на #Пятом #канале #может #никогда #не #выйти #эфир

Read more:  С гибелью 100 миллионов птиц птицеводство может послужить примером того, как молочные фермеры сталкиваются с птичьим гриппом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.