Последние новости дом 2 на сегодня 25 ноября 2021

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 ноября 2021:

  1. Свадьбу Артура Николайчука и Екатерины Гориной, которая пока отражена в микроблогах участников, уже бурно обсуждают в сети. Катя взяла фамилию мужа, теперь она Екатерина Николайчук.
  2. Букет невесты поймал Максим Моргенштерн, теперь в сети интересуются, женится ли он на Анне Мадан, которая поймала подвязку?
  3. Из ведущих на свадьбе присутствовала только Дарья Пынзарь, которая была тамадой. При ней и операторах всё было чинно и пристойно, а потом отрывались так, как каждый мог себе позволить.
  4. Алексей Адеев на свадьбе встретился с Анной Брянской, если верить Кристине Бухынбалтэ они помирились. Как скоро ждать возвращения Брянской на поляну или Адеев предпочтет стажировку на должность ведущего Дома 2?
  5. Поскольку тест ПЦР Дмитрия Чайкова перепутали, то он с Ириной Пингвиновой и дочкой Миланой все-таки вернулся в столицу. Теперь семья будет готовиться к дню рождения Иры и первому годику Миланы.
  6. Юлия Белая подтвердила, что намерена появиться на поляне Дома 2, в каком статусе пока неизвестно.
  7. Анастасия Паршина уже мирно отдыхает вдвоем с Никитой Уманским в Египте, надеясь, что они смогут помириться ради сына Андриана, которого оставили на время отпуска с мамой Насти.
  8. Алена Опенченко появилась на свадьбе Николайчука с тем молодым человеком, который пришел к ней на проект. И очень гордится, что у неё есть пара теперь.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.11.2021 – Анита Кобелева и Федор Стрелков так пока и не знают, каков пол их ожидаемого ребенка. Анита обещает, что новость огласит через три дня. Гендер-пати тоже будет?

.

See also  музыкальные технологии

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.