Последние новости: ЕС предлагает разработать лекарства от COVID-19 | Мир

Случаи COVID-19 сокращаются в самой густонаселенной мусульманской стране мира, но правительство ввело запрет, увидев значительный рост смертности в прошлом году после праздника Курбан-байрам, знаменующего окончание Рамадана.

Запрет начался в четверг и продлится 12 дней, исключая только государственных служащих, полицейских и военных, а также тех, кому необходимо выезжать на работу.

Индонезия подтвердила более 1,6 миллиона случаев заболевания и 46000 случаев смерти от COVID-19, что является самым большим показателем в Юго-Восточной Азии.

КОЛОМБО, Шри-Ланка – Шри-Ланка запрещает въезд людям, путешествующим из Индии, где быстро растет число случаев коронавируса.

Этот шаг Управления гражданской авиации Шри-Ланки вызван тем, что число подтвержденных случаев заболевания в Индии превысило 21 миллион.

В Шри-Ланке также наблюдается быстрый рост случаев заболевания за последние две недели. До 20 апреля количество новых подтвержденных случаев заболевания обычно составляло менее 200 каждый день. Но с тех пор их число выросло как минимум в восемь раз.

В четверг органы здравоохранения заявили, что за последние 24 часа было выявлено 1939 новых случаев заболевания.

Наибольшее количество пациентов зарегистрировано в районе Коломбо, который включает столицу.

.

Leave a Comment