Последние новости здоровья, новости здоровья Индии и обновления – EzAnime.net

Covid-19 – это, пожалуй, единственная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, которая провела испытание четырех основных столпов систем здравоохранения: пропагандистского, профилактического, лечебного и реабилитационного. Любая доминирующая система лечебного здравоохранения, такая как индийская, будет бороться с пандемией, потому что больницы должны быть последней линией защиты, а не единственной. В отсутствие системы поощрения и профилактики все давление смещается в центр. Чтобы облегчить использование нутрицевтиков для потребителей, естественная система исцеления: Zyropathy использует комбинацию пищевых добавок для восполнения дефицита необходимых веществ и нутрицевтиков ZyroNaturals для активации дисфункциональных несущественных систем в организме. Зиропатия направлена ​​на устранение первопричины болезней путем стимулирования естественной способности организма к исцелению. Zyropathy NCR из Дели использует естественный метод исцеления с комбинацией пищевых добавок для устранения существенного дефицита и ZyroNaturals для активации дисфункциональных второстепенных систем в организме. В эксклюзивном разговоре с Financial Express Online Камаяни Нареш, эксперт по здоровью и основатель Zyropathy говорил об АЗ Зиропатии. Выдержки:

Что такое зиропатия? Каковы принципы зиропатии и почему, по вашему мнению, такая новая система необходима сегодня?

Zyro означает «помощь человечеству» и представляет собой естественную систему исцеления, которая переопределяет здоровье и здоровый образ жизни, устраняя первопричину болезней. Наши предки более 100 лет вели здоровый образ жизни без врачей и больниц. Но с возрастающими изменениями в окружающей среде: загрязнение воздуха, воды, земли и продуктов питания, которые мы потребляем, увеличивают токсичность нашего тела. Сегодня нам просто нужно лекарство, которое чудесным образом меняет дискомфорт, чтобы быстро продолжить нашу занятую жизнь, но жизнь превращается в нескончаемый цикл больниц, посещений и лекарств, пока мы, наконец, не поймем, что это приносит нам больше вреда, чем пользы. хорошо. Но здоровье – это в первую очередь внутренняя работа, а наше тело – это умная машина, с которой не следует играть сверх определенной точки. Все, что вам нужно сделать, это пробудить в организме естественную способность заботиться о нем. Именно здесь появляется зиропатия, поскольку мы переосмыслили идею здоровья и здорового образа жизни на протяжении более чем нескольких десятилетий и вылечили более 1 миллиона пациентов по всему миру в 17 странах. Зиропатия понимает, что человеческое тело состоит из пищи, и поэтому только еда может восстановить его с естественным иммунитетом. Следовательно, Зиропатия сочетает в себе аюрвигян с современными лекарствами, такими как пищевые добавки, чтобы избавиться от недуга в организме.

В мире уже существуют сотни систем лечения. Мы считаем, что зиропатия как система важна для современного мира, потому что мы сосредоточены на устранении первопричины недуга, обеспечении постоянного облегчения, а не на быстром контроле симптомов или выполнении суровых процедур на теле для получения симптомов. Наша комбинация пищевых добавок и zyro naturals восполняет дефицит незаменимых питательных веществ в организме, что помогает омолодить несущественные системы для полного благополучия без побочных эффектов и потрясающих результатов.

Чем ваш подход к лечению болезней от А до Я отличается от современного медицинского подхода на примере?

Всякий раз, когда в нашем организме возникает болезнь, аллопатия подходит только для контроля симптомов болезни и оказания экстренной поддержки, что часто является жесткой и агрессивной мерой, с которой ваше тело, естественно, не готово справиться. Кроме того, гомеопатия полезна только для лечения дефицита витаминов и минералов. Зиропатия заполняет эти пробелы, предлагая консультации, подкрепленные высококачественным питанием и травяными смесями. Например, современные и общие аллопатические подходы к лечению рака включают хирургическое вмешательство, химиотерапию и облучение (порезы, отравления и ожоги), которые просто обеспечивают облегчение симптомов на короткое время, но не излечивают рак вообще. В то время как Zyropathy видит это иначе. Зиропатия считает неконтролируемый рост клеток, который определяет рак как нарушение иммунитета. Иммунитет, основная задача которого состоит в защите организма от внешней агрессии и внутренних расстройств, полностью исключается при управлении уровнями внутренней токсичности, что создает чрезвычайное условие для выживания.

По мере того, как иммунитет расширяется при выполнении незапланированной задачи, клетки с характеристиками быстрого размножения, которые находились под контролем иммунитета, предназначенного для экстренного ремонта, пользуются преимуществом и начинают процесс размножения, приводящий к росту неконтролируемых клеток, то есть раку. Zyropathy рекомендует комбинацию добавок в зависимости от типа рака, которая подавляет / замедляет скорость роста раковых клеток, повышает иммунитет и обеспечивает оптимальное питание здоровых клеток для укрепления организма и искоренения рака. Зиропатия также рекомендует поддерживающее лечение, такое как хирургическое вмешательство, химиотерапия и лучевая терапия, если это необходимо для первоначального сдерживания интенсивности. Мы считаем, что сочетание зиропатии и аллопатии может обеспечить полную ремиссию в большинстве случаев рака и может значительно снизить уровень смертности.

Что делает вашу продукцию лучше, чем то, что предлагают ваши конкуренты?

Современная медицинская система контролирует только симптомы, а побочные эффекты добавляют к другому недугу, в то время как существенное различие между продуктами Zyropathy заключается в том, что мы устраняем основную причину недуга, чтобы потребители не учились идти на компромисс с ней, а, скорее, полностью ее устраняли. навсегда. Мы следим за тем, чтобы наши продукты не содержали лекарств, стероидов, иммунодепрессантов или вредных ингредиентов. И все это без побочных эффектов и устранение других незначительных проблем со здоровьем, а также цепная реакция полного благополучия организма.

Следует ли употреблять нутрицевтики только под наблюдением врача или они были разработаны как безрецептурные продукты?

Все наши продукты относятся к категории безрецептурных и поэтому могут потребляться без медицинского наблюдения. Однако при недугах правильная диагностика и рекомендация специалиста абсолютно необходимы для достижения желаемых результатов. Хотя описание продуктов на веб-сайте Zyropathy достаточно полное, с Zyro Health Care можно связаться в случае возникновения каких-либо вопросов. Кроме того, были проведены углубленные исследования и детали для создания каждого уникального метода лечения. Тем не менее, могут быть люди, которые могут вас удивить и потребовать дополнительного внимания, потому что мы имеем дело со всеми видами человеческих условий.

Какова роль зиропатии во время COVID-19?

Пандемия заставила нас признать, что ни одна система здравоохранения не может дать компетентных ответов на все потребности современного общества в благополучии. Следовательно, существует потребность во всеобъемлющем и едином представлении о здравоохранении.

Чтобы бороться с COVID-19, обществу необходим иммунитет и необходимы устойчивые и решительные изменения в образе жизни. Все компании создали разные продукты для борьбы с вирусом, но это быстрое исследование не помогает. После 14 лет интенсивных исследований Zyropathy разработала Превентику, усилитель иммунитета. Эта добавка, сделанная из 14 местных трав, включая куркумин, укрепила иммунную систему в целом. Превентика явно не разработана для коронавируса, но она помогла людям укрепить свое тело против долговременных последствий вируса. Философия зиропатии состоит в том, чтобы положить конец первопричине болезней, а не лечить симптомы, которые иногда кажутся медленными, потому что мы имеем дело с естественным лечебным иммунитетом организма.

Как вы думаете, объем рынка нутрицевтиков может иметь долгосрочное влияние на здравоохранение в Индии?

Во всем мире мы наблюдаем тенденцию, когда люди предпочитают улучшать свое здоровье, переходя на более естественные лекарства и добавки. Однако изменения в привычках питания, увеличение количества рабочих мест за столом и меньшее количество физической работы сделают людей уязвимыми для недомоганий, связанных с образом жизни. Кроме того, для многих людей зависимость от современных лекарств и суровых методов лечения вторична по отношению к построению и укреплению внутреннего иммунитета. Потребители, введенные в заблуждение обычными лекарствами или пострадавшие от побочных эффектов, обращаются к альтернативным источникам исцеления. Тенденция государственного финансирования также открыта для новых и традиционных методов. Это лучшее время в истории для процветания новой альтернативной медицинской компании, если вы помогаете людям, поскольку люди доступны и терпеливы, чтобы внедрить естественные лекарства и средства правовой защиты в свой образ жизни.

Какие продукты были самыми продаваемыми во время пандемии и почему?

Zyropathy использует два типа продуктов, а именно пищевые добавки и Zyro Naturals. Пищевые добавки используются для восполнения недостатков в организме, а Zyro naturals, изготовленные из экстрактов растений, используются для лечения болезней. Во время пандемии одним из наших самых продаваемых продуктов был усилитель иммунитета «Превентика», который был разработан для предотвращения 19 различных состояний в дополнение к укреплению иммунитета после 14 лет обширных исследований, подтверждающих это, и доказал свою высокую эффективность. в Covid- 19. профилактика. Другой – Zyropathy Z-CEE Premium, который содержит незаменимую смесь антиоксидантов, которая снижает окислительный стресс, нейтрализует повреждение свободными радикалами и активирует функции клеток по всему телу. Это один из лучших антиоксидантов с редкими ингредиентами премиум-класса, который ни один другой продукт на рынке не предлагает по нашей специальной цене.

Каковы ваши планы относительно новых продуктов и дополнительных услуг в сфере здравоохранения в Индии?

Мы планируем революционизировать здравоохранение как интегрированное медицинское решение, в котором зиропатия лечит пациентов как комплексное медицинское решение с интегрированным медицинским решением, где пациенты получают комплексные медицинские решения из всех сфер медицины, таких как аллопатия, гомеопатия, аюрведа, зиропатия и медицина. специалисты под одной крышей. В настоящее время обсуждается разработка бизнес-модели. Мы также запускаем сертифицированные курсы по зиропатии как медицинской дисциплине, начиная с января следующего года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.