Последние новости королевской семьи – Пирс Морган просит королеву “остановить” принца Гарри и Меган Маркл в роли герцогини, используя “титул”

Что это? Спрашивает Гарри

Когда принц Гарри оставил свое дворцовое воспитание и пошел в армию, его глаза открылись по-разному, утверждает королевский автор.

Для начала 20-летнему принцу подарили обычные предметы быта, которыми он никогда раньше не пользовался.

Согласно биографии Роберта Лейси «Битва братьев», Гарри наслаждался жизнью, «как и все».

Королевский автор писал: «Тем летом 2005 года вечный« запасной »отправился в Королевскую военную академию, чтобы начать офицерскую подготовку.

«По прибытии, вместе со всеми кадетами, Гарри полностью обрили голову и назначили комнату, не намного больше или не отличающуюся по своему характеру от тюремной камеры.

«Ему дали собственный утюг и гладильную доску, которыми он никогда раньше не пользовался – и позже он признался, что Сандхерст впервые в своей жизни взял в руки щетку для унитаза».

День принца начинался в 5 часов утра, когда он вместе со своими товарищами-кадетами вскакивал с постели, чтобы привести в порядок свои пожитки и почистить зубы.

В 6 часов утра Гарри, известный как кадет Уэльс, вместе со своими товарищами спел национальный гимн с текстами о своей бабушке.

Гарри сказал о своем времени: «Я не был принцем. Я был просто Гарри.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.