Последние новости королевской семьи – Пирс Морган требует, чтобы королева ЗАПРЕЩАЛА “возмутительные” холодные звонки Меган Маркл, используя титул герцогини

День из жизни солдатского принца

День принца начинался в 5 часов утра, когда он вместе со своими товарищами-кадетами вскакивал с постели, чтобы привести в порядок свои пожитки и почистить зубы.

В 6 часов утра Гарри, известный как кадет Уэльс, вместе со своими товарищами спел национальный гимн с текстами о своей бабушке.

Гарри сказал о своем времени: «Я не был принцем. Я был просто Гарри.

Гарри сделал выдающуюся военную карьеру на протяжении десятилетия, дослужившись до звания капитана.

У Гарри, герцога Сассекского, был служебный номер 564673, и он был там не только для подсчета цифр, но и совершил два тура по Афганистану, попутно набрав несколько гонгов.

Титулы, которые он заработал за десять лет службы в армии, не зависят от его решения уйти с поста высокопоставленного члена королевской семьи.

Однако должности Гарри как капитана-генерала королевской морской пехоты, почетного коменданта ВВС Великобритании в Хонингтоне и главнокомандующего, малых кораблей и дайвинга были лишены, когда он покинул королевскую семью, в ожидании рассмотрения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.