Последние новости: Признался в леденящей кровь жестокости: я ел уже много лет!

Леденящее кровь признание! Режет и ест годами

Женщина, которая якобы съела пойманных на улице кошек, была поймана в районе Тузла в Стамбуле. В ее первом заявлении стало известно, что она призналась в том, что зарезала и съела кошек. Собачья собака, зараженная в апреле прошлого года (Ассоциация за права животных), была выявлена ​​на основании жалоб граждан в регионе, а турецкий Haberturk узнал от серийного убийцы палали. Съев внутренние органы, которые она убила и поймала на этот раз с кошкой, сердечная женщина была отправлена ​​в больницу с указанием обвинения.

ВЫРЕЗАННАЯ СУМКА, ЗАХВАТАЯ С КОШКОЙ

Согласно утверждениям, группа молодых людей в районе Айдынлы, Фатма. (41) сказали полиции, что черный мешок в ее руке был кошкой, которую она зарезала. Прибывшие на место происшествия группы полиции определили, что в черной сумке, которую она держала, были котенок и нож, который она срезала и содрала. F. Ç., Который был взят под стражу и доставлен в отделение полиции Орханлы. Стало известно, что он согласился с тем, что резал и съел кошку в своем заявлении, сделанном здесь.

ОТПРАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ С УКАЗАНИЕМ ПРОКУРОРА

После действий Фатьмы. В отделении милиции ее отправили в здание суда. Женщина, имеющая 6 судимостей по теме «Противодействие Закону о защите прав животных № 5199» и которой в течение 6 месяцев был поставлен диагноз «Параноидальная шизофрения», была отправлена ​​в психиатрическую больницу. лечение по назначению прокурора.

«Я ЕЛ В ТЕЧЕНИЕ ГОДОВ»

Сами Дурмуш, которого поймали при уведомлении женщины, которая зарезала кошку, сказал полиции:

«Я вышел из микроавтобуса, чтобы ехать домой из Пендика. Когда я приехал отсюда, я увидел толпу, дети окружили женщину, они болтали с полицией. Мне тоже было любопытно, я спросил:« Что происходит? «Дети сказали мне:« Брат отрезал кошку, положил в сумку и отнес домой ». Я не мог поверить в это, но есть сомнения в этом человеке. Я спросил женщину, и она сказала очень нормальный способ: «Да, я отрезал и съем дома». Она ела раньше, это не первый раз, когда она ела это раньше. Он делает заявление, как будто это было нормальным явлением.

Кошка купалась на коже

Здесь он пытался открыть сумку, я не открывал, но увидел, когда пришел в отделение полиции. С кошки сняли шкуру, шкуры не было, малыш лежал ощипанным. Он сказал: «Кот – это халяль, а не харам». В нашей религии он говорит: «Нет запретных вещей для кошек». Я сказал: «Как это возможно, чтобы животное, которое наш Пророк отрезал и оставил свой молитвенный коврик, было зарезано или съедено, чтобы его сон не был нарушен?» Когда он спросил: «Нет, вы говорите по ощущениям, такого нет», он защищался.

Невинное животное делает это с любым, кто его делает

Он рассказал детям, что резал и ел кошек. Он сказал другим раньше, но они не поверили этому. Ранее его поймали, госпитализировали, лечили и снова выписали. Довольно удобно, мне даже сейчас не комфортно. Пусть получит необходимое наказание, ведь известно, что сегодняшняя резка котенка не порежет завтра человека или ребенка завтра. Он делает это с любым, кто добирается до крошечного невинного животного. Он должен быть полностью изолирован от общества. “

Leave a Comment