Последние новости со всего мира

Трамп выступает с речью в Висконсине в пятницу. МАНДЕЛЬ НГАН / AFP через Getty Images

Когда президент Трамп посетил два штата, где наблюдался серьезный всплеск случаев заболевания Covid-19, он не говорил о растущих там показателях или о том, что администрация может предпринять, чтобы попытаться сдержать рост, наблюдаемый по всей стране.

Трамп отправился в Мичиган, где в четверг и пятницу было зарегистрировано более 2000 случаев каждый день, что является самым высоким уровнем ежедневных случаев заболевания, и Висконсин, который на этой неделе установил рекорды по количеству случаев. Пятница стала шестой по количеству заболевших с начала пандемии.

На обоих митингах и в соответствии с его предыдущими мероприятиями тысячи участников не носили масок. Тем не менее, те, кто был выбран в ходе кампании, чтобы сидеть прямо за президентом на обоих мероприятиях, чтобы быть запечатленными в рамках телевизионных изображений выступления президента, были замечены в масках Трампа. Ни на одном мероприятии не было социального дистанцирования.

Речи Трампа затрагивали знакомую почву: президент утверждал, что стране необходимо открыться, Китай виноват в вирусе, и он быстро выздоровел. Он также рекламировал то, что, по его словам, было его иммунитетом к вирусу, хотя неизвестно, верно ли это с медицинской точки зрения.

В Джейнсвилле, штат Висконсин, Трамп снова ошибочно подчеркнул, что нация «идет за углом», даже когда она приближается к тому, что кажется третьим всплеском числа случаев. «Вы увидите это. Мы уже за углом», – сказал он. Вакцина от вируса близка, заявил Трамп, «за исключением небольшой политики». Есть нет доказательств этот прогресс в направлении вакцины замедлился из-за политических махинаций.

Трамп сказал своим сторонникам, что в некоторых штатах ранее наблюдались всплески, но теперь они движутся в правильном направлении: «Мой план сокрушит вирус и сделает Висконсин более сильным, чем когда-либо прежде, вот что должно произойти. Это произойдет быстро “.

Он также ошибочно обвинил в сообщениях о повышении цен, которые на самом деле исходят от беспартийных университетов, демократов.

Во время митинга в Маскегоне, штат Мичиган, он обвинил свою нынешнюю политическую позицию в пандемии, не приводя никаких доказательств. «Вы знаете, мы так много лидировали, что эта вещь даже не собиралась быть выборами, а затем у нас разразилась чума. Вы знаете, это было, мне пришлось вернуться, чтобы работать над этим».

Трамп действительно говорил о своем выздоровлении на обоих митингах. «Эй, я здесь! Я здесь. Правильно?” он сказал толпе Мичигана.

.

Leave a Comment