ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Хабиб Лютфи уходит из Мустасяра ПБНУ

Хабиб Лутфи ушел из руководства PBNU, потому что сосредоточился на Джатмане

РЕСПУБЛИКА.CO.ID, ДЖАКАРТА – НАбиб Мухаммад Лутфи бин Яхья подал в отставку с поста генерального директора Мустасяр Нахдлатул Улама (PBNU) на 2022–2027 годы.

Информация об отступлении Хабиб Лутфи | от PBNU был подтвержден Хабибом Мухдором Ахмадом, который был самым близким и доверенным лицом Хабиба Лутфи бин Яхьи.

В полученных доказательствах Республика, co.id, упомянул, что Хабиб Лютфи приказал передать избранному ПБНУ Rois Am, а именно К. Х. Мифтачулу Ахьяру, что Хабиб Лютфи подал в отставку с должности ПБНУ Муситасяр.

“Все верно (Хабиб Лутфи ушел из ПБНУ “Муситасяр”). От него не было отправлено официальное письмо в письменной форме, а устно на основании его заявления”, – сказал Хабиб Мухдор, когда его подтвердили. Республика, co.id в субботу (15.01.2022).

Однако Хабиб Мухдор не знал наверняка, ушел ли Хабиб Лютфи в отставку навсегда или временно. По его словам, если Хабиб Лютфи навсегда уйдет в отставку с должности ПБНУ Муситасяр, то должно быть заявление об увольнении.

Хабиб Мухдор также отрицал, что решение Хабиба Лютфи уйти в отставку было вызвано разочарованием в муктамар 34-й НУ в Лампунге

«Нет, он терпеливо ждал в Лампунге, пока не станет достаточно взрослым, чтобы подумать о том, как муктамар прошел гладко, мирно, не было никаких проблем, слава богу, это сбылось», — сказал он.

Хабиб Мухдор пригласил мусульман, особенно жителей Нахдлийина, помолиться за Хабиба Лютфи и НУ.

«Помолимся о том, чтобы Аллах даровал ему здоровую и долгую жизнь и чтобы он продолжал служить нации, стране, народу, особенно Нахдлатуль Уламе, покойному Джатман как Баном НУ», — сказал он.

Ранее в социальных сетях было распространено цепочное сообщение, которое позже было подтверждено Хабибом Лютфи следующим образом:

Ассаламу алейкум Wr Wb.

Искренне, пожалуйста, передайте rois syuriyah, что я, хабиб Мухаммад Лутфи бин Али бин Яхья, подал в отставку с должности musytasyar NU 2022-2027. Даже если бы было уведомление раньше, я бы все равно уволился. Тспасибо и извините.

Вассаламу алейкум Wr Wb.

Пекалонган, суббота, 15 января 2022 г.

С наилучшими пожеланиями

Хабиб Мухаммад Лутфи бин Али бин Яхья.

.

Leave a Comment