Последние обновления новостей: DBS Сингапура отрицает связь Мьянмы с отключением, поскольку услуги возвращаются в нормальное состояние

DBS Bank, крупнейший кредитор Юго-Восточной Азии, заявил поздно в среду, что его онлайн-сервисы вернулись в нормальное состояние после двух дней перебоев в работе.

Банк из Сингапура сообщил, что из-за сбоя многие клиенты не могут войти в свои счета. По сообщению DBS, сбои начались во вторник утром.

«С тех пор мы работали круглосуточно вместе со сторонними поставщиками инженерных услуг над устранением проблемы, и услуги были восстановлены в 2 часа ночи», – сказал клиентам в видеообращении Ши Цзе Кун, глава представительства DBS в Сингапуре.

Однако в среду проблемы вернулись. «Та же проблема повторилась, и, хотя ситуация менее серьезна, чем вчера, мы знаем, что многие из вас все еще не могут получить доступ», – сказал он.

Банк заявил поздно в среду, что восстанавливает обслуживание. «Доводим до вашего сведения, что наши цифровые банковские услуги возвращаются в нормальное русло», – написали DBS в социальных сетях.

DBS опровергла слухи в Мьянме о том, что сбои были каким-то образом связаны с продажей там казначейских облигаций.

«Ходили слухи, что сбои в предоставлении дигибанковских услуг DBS связаны с продажей казначейских облигаций правительством национального единства Мьянмы», – написал банк в Twitter. «В этом нет правды. DBS не продавала таких облигаций ».

СМИ Мьянмы отметили время, предполагая, что события связаны между собой. «После множества покупок облигаций NUG в Сингапуре в понедельник вечером, онлайн-банкинг POSB и DBS, сингапурских банков, застопорился», – сообщило продемократическое издание Mizzima.

See also  Шу свяжет ирландский центр поставщиков

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.