Последние просочившиеся характеристики и цены Redmi Note 11 и 11 Pro

Джакарта, CNN Индонезия –

Redmi серии Xiaomi предоставить некоторые утечки, связанные с деталями серии Redmi Примечание 11 в преддверии его запуска в эти выходные.

Ранее ведущий поделился ожидаемыми характеристиками Redmi Note 11 и Redmi Note 11 Pro этих двух телефонов в сообщениях на Weibo, китайском сайте микроблогов.

В отчете упоминается, что серия Redmi Note 11 будет заряжаться на 120 Вт, что сделает его первым телефоном Redmi с самой быстрой зарядкой в ​​мире.

В телефонах может использоваться «двухэлементная» конструкция, которая снижает сопротивление зарядки и напряжение, а система жидкостного охлаждения на основе графита позволяет контролировать температуру.

Лу Вейбинг из Xiaomi недавно сообщил, что модель «Pro Plus» может работать вместе с моделью Pro. Листинг JD.com также намекает на название Pro Plus, как сообщает Android Authority.

Чтобы сохранить аккумулятор в безопасности при зарядке с помощью этого сверхбыстрого зарядного устройства, Xiaomi может использовать двухэлементный аккумулятор. Это снижает сопротивление и напряжение заряда, а система жидкостного охлаждения на основе графита позволяет контролировать температуру.

Помимо этого, Redmi просочилась и по другим характеристикам. Redmi Note 11 может иметь дисплей AMOLED с частотой 120 Гц и камеру дырокол спереди, 3,5-мм разъем для наушников и настроенные динамики JBL.

Мало того, этот телефон также будет поддерживать Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2 и NFC. Конфигурации ОЗУ / хранилища для моделей Pro и Pro Plus могут включать варианты 6 ГБ / 128 ГБ, 8 ГБ / 128 ГБ и 8 ГБ / 256 ГБ.

Ожидается, что Redmi Note 11 будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 810, а Redmi Note 11 Pro, по слухам, будет работать на восьмиядерном чипсете MediaTek Dimensity 920.

See also  Коллекционирование монет переживает бум среди молодых коллекционеров в Instagram и eBay.

Что касается камеры, Redmi Note 11, как ожидается, будет оснащен 50-мегапиксельной основной камерой на задней панели. Что касается фронтальной камеры, то у нее может быть селфи-сенсор на 13 МП.

Между тем, в отчете Weibo говорится, что Redmi Note 11 Pro, как ожидается, будет стоить 1599 юаней (3,5 миллиона рупий), 1799 юаней (3,9 миллиона рупий) и 1999 юаней (4,3 миллиона рупий) при запуске.

В то время как цена Redmi Note 11 оценивается в 1119 юаней (2,4 миллиона рупий) и 1599 юаней (3,5 миллиона рупий), как сообщает Технический радар.

(ryn / ex)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.