Home » Последние раскопки Лалы Кент в Ариане Мэдикс не вызовут восторга у фанатов

Последние раскопки Лалы Кент в Ариане Мэдикс не вызовут восторга у фанатов

Однако Кент обвинил Мэдикс в том, что она стала дивой на фоне ее успеха после распада.

«Шоу достигло уровня, которого оно никогда бы не достигло без этого. И хотя это было ужасно, я не злилась на возможность, которую она получила за пределами шоу», – продолжила она. «Что меня начало расстраивать, так это то, что теперь мы привносим немного дивы на мое место работы, чем я занимаюсь уже восемь лет. И мне тяжело, когда люди думают, что они больше, чем шоу. “

Хотя Кент отрицал, что завидовал последним карьерным возможностям Мэдикса, включая участие в главных ролях в Чикаго на Бродвее и проведение четвертого сезона спектакля «Пикок». Остров любви США— она призналась, что рада, что съемки сериала приостанавливаются перед 12-м сезоном.

«Я боюсь?» Кент, которая беременна вторым ребенком, выразила свое мнение. «Честно говоря, я чувствую небольшое облегчение. Мне нужен перерыв. Я плакала каждый день от разочарования. Обычно я с нетерпением жду возможности пойти на съемки этого шоу. Я боялась каждой секунды. Каждый раз, когда они говорили: «Эй, ты Завтра у меня выходной», — я плакала от радости, потому что была так счастлива, что мне не пришлось участвовать, и я никогда раньше не чувствовала этого».

Продолжайте читать, чтобы получить краткий обзор Правила Вандерпамп‘ крупнейшие мошеннические скандалы и запои ВПР в любое время на Пикоке.

2024-06-11 15:54:18


1718123910
#Последние #раскопки #Лалы #Кент #Ариане #Мэдикс #не #вызовут #восторга #фанатов

Read more:  Американский водитель бежит из Великобритании после аварии, из-за которой британская медсестра не может ходить | Новости Великобритании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.