Последние фото Адель завораживают – не помню прежнего круга

Выдающаяся английская певица Адель, долгое время избегавшая света на рампе в минувшие выходные, порадовала поклонников своим внешним видом: она выступила в знаменитом скетч-шоу «Saturday Night Live».

Контент будет продолжен после объявления

Реклама

32-летний певец вернулся на шоу Saturday Night Live во второй раз на популярном шоу в США. До этого она выступала в 2015 году в качестве бэк-вокалистки.

Но теперь Адель была главным гостем, участвуя в скетчах, шутках и горячих разговорах. Главный герой анекдота, конечно, Адель похудела почти на 50 килограммов. Надо сказать, что известная певица без труда пошутила над собой, отвечая на бесчисленные вопросы фанатов о том, где была Адель, кто был в старом трупе.

В популярном шоу Адель активно шутила как о своем весе, так и о влиянии на него ограничений Covid-19. Она также воспользовалась возможностью, чтобы продвинуть свой новый музыкальный альбом, который скоро должен быть выпущен.

Уже сообщалось, что певица сильно изменилась визуально за последние пару лет – мир знает ее как телесную, красивую, юную певицу. Но в 2019 году, после развода с мужем, Адель полностью изменила свой образ жизни, сосредоточившись на физических упражнениях и сбалансированном питании, чтобы стать активной матерью для своего сына. По данным зарубежной прессы, за полтора года Адель похудела примерно на 45-50 килограммов.

Содержание публикации или любая его часть является объектом, охраняемым авторским правом в значении Закона об авторском праве, и его использование без разрешения издателя запрещено. Подробнее Вот.

Leave a Comment