Последние coronapatiënt в Новой Зеландии теперь исцелен

Последние coronapatiënt в Новой Зеландии, который был объявлен “исцеление”. Нет людей с активной инфекцией в стране, в которой Земля coronavrij является. Правительство Новой Зеландии в понедельник объявил.

В последний пациент, женщина из города Окленд, прошло более 48 часов symptomenvrij и официально излечился от вируса, по данным 1 в новостях.

Это первый раз, начиная с 28 февраля, а что нет активной инфекции COVID-19-вируса в стране. “Это важный момент в борьбе с вирусом”, – говорит директор департамента здравоохранения, Эшли Блумфилд. В то же время подчеркивает, так что, несмотря на отсутствие активной инфекции в стране, борьба с вирусом короны еще не закончилась, и бдительность по-прежнему рекомендуется.

Премьер-министр Джасинда Ардерн объявил в понедельник, что coronamaatregelen страны дать его ‘фазы 1’, в котором почти все coronabeperkingen для жителей и предприятий страны, будут сняты. Пограничного контроля по-прежнему используются. Жители Земли должны остаться в действия вокруг личной гигиены, такие как ограничение физического контакта, и уважение.

Новая Зеландия имеет относительно низкий уровень заболеваемости, и coronadoden

Новая Зеландия имеет относительно низкое число случаев заражения и смертей: там были 1504, подтвердили наличие инфекции, и 22 человека погибли от последствий вируса.

То есть, эти цифры являются относительно низкими по сравнению с другими странами, по мнению экспертов, в частности, географическое положение страны и жесткие меры, которые правительство приняло, чтобы остановить распространение вируса от входа в систему.

Следить за последними событиями вируса в наш займись блогом.

Вирус короны в краткосрочной

.

Leave a Comment