Последний выход Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда снова отложен

Последний выход Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда снова отложен, поскольку киноиндустрия продолжает бороться с нарушениями, вызванными пандемией Covid-19.

Нет времени умирать будет выпущен 8 октября, о чем объявил официальный аккаунт Джеймса Бонда в Твиттере.

Фильм должен был быть выпущен в апреле этого года после ряда задержек, вызванных пандемией.

Это последний крупный выпуск фильма, который должен быть отложен, поскольку Голливуд продолжает защищать свои высокобюджетные производства от кассовых сборов, поскольку кинотеатры по всему миру остаются закрытыми.

Ранее в этом месяце Warner Bros объявила, что откладывает выпуск приквела «Сопрано». Многие святые Ньюарка.

Среди других блокбастеров, затронутых пандемией, – фильм о супергероях Джареда Лето. Морбиус, фантастическая эпопея Дюна и продолжение действия Лучший стрелок: Maverick.

Как и Крейг, Нет времени умирать также снимаются Леа Сейду, Рами Малек, Лашана Линч и Ана Де Армас, режиссер – Кэри Джоджи Фукунага, сценарий которого написан в соавторстве с Дрянь создательница Фиби Уоллер-Бридж.

По словам продюсера Барбары Брокколи, это будет удовлетворительный финал для Крейга Бонда.

Выступая на официальном подкасте о Джеймсе Бонде, она сказала: «Это кульминация всего, через что прошел его образ персонажа, и он связывает все сюжетные линии. Должен сказать, это довольно эпический фильм».

Нет времени умирать находит Бонда после того, как тот оставил действительную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке, когда его старый друг Феликс Лейтер, которого играет Джеффри Райт, появляется с просьбой о помощи.

READ  Более 1000 человек из сферы культуры и мероприятий демонстрируют в Брюсселе «пузыри из 400».

Leave a Comment