Home » Последний проект Пьера Паоло Пиччоли в Valentino – первый взгляд

Последний проект Пьера Паоло Пиччоли в Valentino – первый взгляд

ЭКСКЛЮЗИВ: В своем последнем проекте перед завершением своего многолетнего пребывания на посту креативного директора в Валентино, Пьер Паоло Пиччоли снова погрузился в кинопроизводство, чтобы создать костюмы для Вещи и другие вещипоследний полнометражный фильм итальянского режиссера Риккардо Ваннучини.

В совместном независимом британско-итальянском фильме снялась Грета Белламачина. Костюмы героини Белламачины были разработаны Пьером Паоло для Valentino, в том числе изготовленное на заказ синее платье с 6-метровым шлейфом, созданное для фильма. Вы можете увидеть первый взгляд на фильм и костюмы Пьера Паоло ниже.

Паоло Пиччоли покинул Valentino в марте, проработав в доме более 20 лет. Дизайнер присоединился к Valentino в 1999 году вместе со своей бывшей сотрудницей Марией Грацией Кьюри. Пара была назначена сокреационными директорами в 2008 году. В 2016 году Пиччоли взял на себя роль единоличного креативного директора после ухода Кьюри в Dior. Вещи и другие вещи это не первая попытка Паоло Пиччоли в кино. В 2019 году итальянский дизайнер объединился с Претенденты режиссер Лука Гуаданьино для короткий фильм Потрясающая девушка, в главных ролях Джулианна Мур, Кайл МакЛоклен и Миа Гот. В фильме были представлены кутюрные образы Паоло Пиччоли, а его премьера состоялась в боковой панели «Две недели режиссеров» на Каннском кинофестивале 2019 года. Музыку к короткометражке написал легендарный японский композитор Рюичи Сакамото.

Вещи и другие вещи это также последняя совместная работа Ваннучини и Белламачины после фильма 2023 года. комедия. Вещи и другие вещи повторные визиты комедии героев Ирен (Белламачина) и Рокко (Ваннучини), но находит их свободными и блуждающими, играя, в захватывающем постиндустриальном пейзаже, снятом на равнинах Тосканы. Локации включают в себя заброшенные здания, заброшенный тематический парк, фермерский дом, бойню и заброшенную школу.

Read more:  Привилегии давали ему возможности, но волонтерство — это «призвание»: муж певицы Стефани Сан о том, почему ему не нравится вести комфортную жизнь, Entertainment News

Актерский состав завершают Мария Сандрелли, Алессандра Пископо, Альба Бартолия и Габриэле Герра. Вещи и другие вещи это второй сценарий Вануччини на итальянском и английском языках. Оригинальный саундтрек написан итальянским композитором Пьетро Фредди. Оператор-постановщик — Маноло Чинти (Так говорил Де Крещенцо, комедия). Продюсерами фильма являются Artestudio в Риме и Sulk Youth в Великобритании.

Обсуждая с нами проект сегодня утром, Вануччини описал Вещи и другие вещи как продолжение его последнего проекта, а также исследование того, как «все может случиться».

«Невозможность понимается как возможная, а потеря времени — как время, отнимаемое у повседневности, у тиражирования, у зрелища, у кино», — сказал он. «Нашим героям удалось загадочным образом сбежать оттуда, где они были – но где они были? Они заняты ничегонеделанием, совершая мелкие поступки, чтобы оставить воображаемые следы своего прохождения, воображаемые знаки бытия в мире. Царапины, шум, молчание, позы, беготня, питье, ранения, побеги, поцелуи, воровство. Мир, в котором они живут, — это наш собственный постиндустриальный ландшафт, мир, израненный промышленностью и печалью двадцатого века, но в нем они находят красоту и создают красоту. Это типичные романтические беглецы».

Посмотрите первые кадры из фильма и костюмы Паоло Пиччоли ниже.

2024-06-11 10:37:54


1718102604
#Последний #проект #Пьера #Паоло #Пиччоли #Valentino #первый #взгляд

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.