Последний текталк на вынос. Проблема с разрушителем черепов может привести к параличу

0
26

В последнее время появились так называемые проблемы, с которыми сталкиваются знаменитости или пионеры некоторых приложений и веб-сайтов для социальных сетей, которые могут включать в себя исполнение определенных движений, которые могут включать в себя риски, приводящие к смерти, и это уже произошло в Kiki Challenge«Проблема, которая требует танцев вне автомобиля во время вождения, что привело к несчастным случаям со смертельным исходом для некоторых.

Последние модные вызовы, охватившие приложение TikTokТо, что известно как «вызов» Skullbreaker «Или перелом черепа, который изо дня в день доказывает, что технология, какой бы полезной она ни была, является новым компонентом, вызывающим серьезные явления со здоровьем, и, как сообщается во многих серьезных случаях, вирусная проблема TikTok Это беспокоит родителей маленьких детей.

Для участия в соревновании необходимо, чтобы 3 участника стояли бок о бок, а два человека с обеих сторон пытаются ударить среднего человека, ударяя его по ногам снизу, когда он пытается прыгнуть, и, согласно медицинским отчетам, испытание привело к серьезным травмам головы, спины и таза. thehealthsite».

Как начался вызов

Задача началась как шутка между двумя школьниками в Испании, но вскоре она превратилась в тенденцию в приложении TikTok,

Так как многие пользователи теперь публикуют свои видео, пока они делают эту шутку, пока ситуация не приняла серьезный оборот после того, как появилось много видео, где люди были замечены ранеными во время выполнения этой задачи, и теперь Интернет заполнен сообщениями от заинтересованных людей, которые предупреждают родителей не изгонять своих детей. Об этом вызове.

Сложный перелом черепа
Сложный перелом черепа

Какова серьезность движения

Есть отчеты полученные по данным сайта. theweek «Однако для серьезных травм головы, спины и таза, большинство видео не показывает травм.

По мнению врачей, свободное падение, подобное тому, что происходит в этом испытании, может привести к вредным последствиям от мелких ушибов до серьезных переломов, сотрясений, переломов костей, разрывов связок или серьезных травм головы, которые в некоторых случаях могут привести к параличу, особенно если возникновение На позвоночнике и нижней части головы.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here