Последний трансфер из Лидса: за опорой Марсело Бьелсы наблюдает Реал Мадрид

Полузащитник “Лидса” Калвин Филлипс находится под наблюдением “Реала”, сообщает испанский портал. Центральная оборона.

Какие последние новости о Филипсе?

25-летний игрок в настоящее время участвует в чемпионате Европы с Англией, и сообщалось, что испанские гиганты будут отслеживать его прогресс на протяжении всего турнира.

Он только что завершил свой первый сезон в Премьер-лиге, но за подъемом Филлипса на вершину этого вида спорта наблюдает «Реал», который может активизировать свой интерес, если опорный полузащитник продолжит производить впечатление.

Какой была статистика Филлипса в сезоне 2020/21?

Филлипс не проявил никаких признаков беспокойства в свой первый год в высшем дивизионе, поскольку помог «Лидсу» занять девятое место под руководством Марсело Бьелсы.

Его Статистика WhoScored продемонстрировать, какой он разносторонний игрок. В сезоне 2020/21 в чемпионате Филлипс сделал 74 отборов мяча и 45 перехватов, благодаря чему он вошел в тройку лучших в Лидсе в обеих категориях.

Между тем, он также способен заметить пас в последнюю треть, поскольку он сделал 35 ключевых передач в Премьер-лиге из своей глубоко расположенной позиции полузащиты.

Как Филлипс выступил против Хорватии на Евро?

В 35 000 фунтов стерлингов в неделю Звезда, кажется, каждый раз оказывается на высоте, и его первое появление на крупном турнире для Англии не стало исключением.

Он стартовал за свою страну против Хорватии Луки Модрича в воскресенье и показал исключительную игру. Филлипс уже известен своей способностью защищать свою оборону, но в минувшие выходные он показал свою игру с другой стороны, очень эффектно вырвавшись вперед.

В соответствии с Кто забил, он выполнил два обводки, зарегистрировал бросок в створ ворот и отдал результативную передачу, забившую победный гол Рахима Стерлинга. При этом ему удавалось сохранять молчание полузащитника «Реала» и Хорватии, так как соперник сборной Англии за весь матч сумел нанести лишь два удара в створ ворот.

Филлипс был вознагражден за свое выступление, когда он получил рейтинг матча WhoScored 7,63 – наивысшую оценку, выставленную любому игроку в этот день.

Соблазнится ли Филлипс переходом в «Реал Мадрид»?

Считается, что человек из Лидса был оценен примерно в 30 миллионов евро (25,8 миллиона фунтов стерлингов) до начала евро, и у него все еще осталось три года по его контракту, что говорит о том, что команда Премьер-лиги не находится под давлением, чтобы продать его право. сейчас.

Также необходимо учитывать, что Филлипс родился в городе и прошел академию команды, поэтому, похоже, он имеет глубокую связь с клубом.

Однако шанс сыграть за «Реал» выпадает нечасто. Для Филлипса это может быть заманчивой возможностью.

Он выложился на все сто для Лидса и сыграл свою роль в возвращении команды в Премьер-лигу после долгого отсутствия, но если Реал сделает официальное предложение перевести его в Испанию, Филлипсу будет очень сложно повернуть их вниз.


Новости сейчас – спортивные новости

.

Leave a Comment