Последняя фотосессия Брэда Питта для обложки журнала вызвала бурную реакцию

Брэд Питт, сердцеед на протяжении десятилетий в Голливуде, вызвал реакцию своей последней фотосессией для журнала.

Голливудскую звезду троллят из-за его необычных фотографий для разворота GQ. Стремясь показать, насколько сломлен Питт, выздоравливающий от алкогольной зависимости и резкого развода, он снимается в «душераздирающих» позах.

На снимке для обложки 58-летний мужчина выглядел почти не от мира сего, появившись в простой рубашке на пуговицах и брюках, украшенных цепями и кольцами.

Последняя фотосессия Брэда Питта для обложки журнала вызвала бурную реакцию

Актер «Бойцовского клуба» одет в чрезвычайно легковоспламеняющуюся рубашку, укладывает рассвет вокруг искусственных цветов, его волосы зачесаны назад и полностью выбриты. На снимке актер смотрит прямо в камеру своими пронзительными голубыми глазами, притягательными и немного жуткими.

«Художественный» аспект, который издание исследовало в истории возрождения Питта, похоже, имел неприятные последствия, поскольку съемка вызвала мемы в социальных сетях, а пользователи копаются в его разрекламированном разводе с Анджелиной Джоли.

Питт — звезда таких фильмов, как «Легенды осени», «Семь», «Троя», «Бойцовский клуб» и «Одиннадцать друзей Оушена» с Джорджем Клуни. Брэд Питт был номинирован на «Оскар» за работу в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона», «12 обезьян» и «Денежный мяч». В последний раз его видели в Allied.

Брэд Питт, который обычно предпочитает скрывать свою личную жизнь и бороться с ней, в своем последнем интервью рассказал все о своей карьере, здоровье и жизненной философии.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.