Home » Послеоперационные ограничительные опиоидные протоколы, c

Послеоперационные ограничительные опиоидные протоколы, c

Внедрение ограничительного протокола назначения опиоидов с указанием запаса опиоидов в течение трех или менее дней было возможным, и в этом исследовании 4000 хирургических пациентов в крупном онкологическом центре третичного уровня не было обнаружено никаких компромиссов в выздоровлении пациентов. Это изменение привело к значительному сокращению количества опиоидов, выдаваемых после операции, и было связано со значительным снижением перехода к хроническому употреблению опиоидов у послеоперационных пациентов.

Авторы: Emese Zsiros, MD, Ph.D., из Комплексного онкологического центра Roswell Park в Буффало, Нью-Йорк, является соответствующим автором.

Чтобы получить доступ к запрещенному исследованию: Посетите наш веб-сайт для СМИ по этой ссылке https://media.jamanetwork.com/Чтобы получить доступ к запрещенному исследованию: Посетите наш веб-сайт для СМИ по этой ссылке https://media.jamanetwork.com/

(doi:10.1001/jamaoncol.2022.6278)

Примечание редактора: Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей для получения дополнительной информации, в том числе о других авторах, их вкладе и принадлежности, конфликте интересов и раскрытии финансовой информации, а также о финансировании и поддержке.

Вставьте эту ссылку, чтобы предоставить своим читателям бесплатный доступ к полнотекстовой статье. Эта ссылка будет активна во время эмбарго https://jamanetwork.com/journals/jamaoncology/fullarticle/10.1001/jamaoncol.2022.6278?guestAccessKey=a621554c-d2a3-4f1a-88cf-1e17713d89f6&utm_source=For_The_Media&utm=medium=referral&utm&0m_campaign=3m_content_links&


Отказ от ответственности: AAAS и EurekAlert! не несут ответственности за достоверность новостных сообщений, размещенных на EurekAlert! содействующими учреждениями или для использования любой информации через систему EurekAlert.

Read more:  Не пропустите пунш, объятия... и вакцины

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.