Home » После более чем трехлетнего перерыва: Дебора Де Риддер возвращается в музыкальном стиле с главной ролью в фильме «Дом на Рождество» | Шоу-бизнес

После более чем трехлетнего перерыва: Дебора Де Риддер возвращается в музыкальном стиле с главной ролью в фильме «Дом на Рождество» | Шоу-бизнес

Шоу-бизнесАктриса мюзиклов Дебора Де Риддер (41 год) возвращается на сцену в главной роли в рождественском мюзикле «Дом на Рождество». Прошло более трех лет с тех пор, как она решилась сыграть в мюзикле, и семь лет с момента ее последней главной роли. «Моя карьера должна была уступить место семье», — говорит актриса.

После роли в «Энни» в 2019 году актриса мюзиклов Дебора Де Риддер на несколько лет исчезла со сцены. Но теперь она возвращается через большие ворота с главной ролью Кэрол в «Дом на Рождество», трогательном семейном мюзикле, посвященном проблеме бездомных. Деборе помогает много молодых талантов: не менее тридцати детей.

Широкая публика познакомилась с Деборой Де Риддер в 2009 году, когда она выиграла программу VTM «В поисках Марии». Это принесло ей главную роль в мюзикле «Звуки музыки», что положило начало ее карьере. После этого выступления Де Риддер сыграл роли в таких крупных постановках, как «Оливер», «Моя прекрасная леди» и «Домино». В 2016 году она сыграла Еву Перон в «Эвите», которая на данный момент стала ее последней главной ролью.

Дебора Де Риддер и Питер Ван де Вельде в фильме «Звуки музыки», 2009 год. © БЕЛЬГИЯ

Почему Дебора взяла перерыв на несколько лет? Она хотела иметь возможность полностью быть рядом со своей семьей после рождения дочери Лотье в декабре 2018 года. Таким образом, роль Грейс Фаррел в «Энни» в сезоне 2019–2020 годов станет для нее последней на некоторое время.

Но сейчас Дебора возвращается на сцену с полным энтузиазмом. «Мне очень хочется снова впиться в такую ​​великую роль, как Кэрол», — сказал он. «В последние годы я в основном работал за кадром в дубляже и некоммерческой организации Musicifragilistic. Идеальное сочетание с молодой семьей, но втайне мне очень хотелось вернуться на эту сцену».

Read more:  Коллин Гувер и взрыв современного любовного романа

Дебора Де Риддер в фильме «Дом на Рождество»
Дебора Де Риддер в фильме «Дом на Рождество» © Поющая фабрика

«Дом на Рождество» рассказывает о Кэрол, женщине, у которой кислая жизнь и которая не хочет ничего знать о периоде Рождества и обо всем, что с ним связано. Она является мэром небольшого городка и из-за сокращения бюджета решает отменить ежегодную рождественскую вечеринку в городском центре для бездомных. Но когда в канун Рождества ее посещают три призрака, она заново открывает для себя истинную силу Рождества. Мюзикл можно будет посмотреть с 22 декабря 2023 года в Schouwburg Luchtbal в Антверпене. Билеты можно найти на сайте Поющей Фабрики.

Актриса мюзиклов Дебора Де Риддер впервые стала мамой

Мак Ди Боно, сын Эви Ханссен, играет главную роль в мюзикле: «Я смог рассказать бабушке незадолго до ее смерти» (+)

«Я понимаю удивление»: Нильс Дестадсбадер снова сыграет в роли впервые после фильма «ФК Де Кампиоенен»

2023-11-27 17:13:13


1701113046
#После #более #чем #трехлетнего #перерыва #Дебора #Де #Риддер #возвращается #музыкальном #стиле #главной #ролью #фильме #Дом #на #Рождество #Шоубизнес

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.