после взрыва Пьера Сильвио … – Libero Quotidiano

Франческо Фределла

01 октября 2021

Звезда в звезде закрывается раньше? Вроде так: на две ставки меньше. И это ледяной душ для Илари Блази, на ведение этой программы, транслируемой на Canale 5, которая оказалась в центре споров еще до того, как они начались. La Blasi в конце третьей встречи, переданной вчера, в четверг, 30 сентября, подтверждает слухи о закрытии, которые уже распространялись в последние часы. Вроде решение пришло постфлоп с точки зрения рейтингов: Звезда в звезде не светился, и верхние этажи Biscione бежали в укрытие, останавливая формат.

Итак, в четверг, 7 октября, будет транслироваться полуфинал, а затем его закрытие 14 октября. Сейчас соревнуются шесть масок: Мина, Майкл Джексон, Пино Даниэле, Клаудио Бальони, Лоредана Берте и Леди Гага. Сумма ставок, ожидаемых при запуске программы было семь. Потом разрез: пять и стоп. Вряд ли Звезда в звезде может вернуться в другом выпуске, это программа, которая подверглась резкой критике. Золотая середина между Певец в маске е Такие как шоу (и это была критика, которая лилась дождем еще до жизни), которая набирает обороты с долей более 20% в каждом эпизоде.

Потому что Mediaset хранит их.  Стришиа, дружественный огонь по Илари Блази в самые тяжелые дни Звезды в Звездном |  видео


Именно из-за схожести с двумя форматами Rai в последние дни ходили слухи о гневе Пьер Сильвио Берлускони, который якобы пригрозил подать в суд на продюсерскую компанию формата, которая не была «рождена», как того требовали. После слухов о всплеске босса Mediaset передача была сильно отретуширована (подтверждение правдивости слухов). Словом, для Звезды у звезды мучительная история, которая преждевременно заканчивается.

Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментарии от Disqus.

.

Leave a Comment