После визита Байдена в Европу он пережил «кошмар» во Флориде, а промежуточные выборы Демократической партии были «затуманены». СМИ США: Байден превратился в «отрицательный капитал» _ Штат Вирджиния

Оригинальное название: После визита Байдена в Европу он пережил «кошмар» во Флориде, а промежуточные выборы Демократической партии были «затуманены». СМИ США: Байден превратился в «отрицательный капитал».

[Специальный корреспондент Global Times Лин Ри]Президент США Байден вернулся в Белый дом рано утром третьего дня по восточному времени США, и его встретил самый большой «кошмар» с момента его вступления в должность – Демократическая партия на выборах в штате Вирджиния. . Маршрут. В Нью-Джерси ситуация не оптимистичная. Хотя кандидат от демократов Мерфи с трудом сохранил пост губернатора, трудности оказались намного больше, чем ожидалось. Как флюгер для промежуточных выборов в Конгресс США в следующем году, “красные волны” на этих двух выборах вызвали “облака” над Демократической партией. В среду днем ​​Байден попытался подбодрить демократов своим предыдущим опытом «повторения поражений и сражений». Однако законодатели партии все еще были поляризованы по поводу того, как привлечь избирателей на следующем этапе. Смогут ли Демократическая партия и Байден очнуться от этого «кошмара», пока неизвестно.

От Флориды до штата Нью-Йорк Республиканская партия «расширяет свою территорию».

Согласно “USA Today”, Associated Press и другим СМИ, 4-го числа в Вирджинии, где Байден выиграл 10% в 2020 году, кандидат в губернаторы-республиканцы Ян Кинг победил демократа МакОлиффа и стал штатом на 12 лет. Первый губернатор-республиканец с тех пор. . Вдобавок Сирс, республиканец, победил своего оппонента-демократа и стал первой женщиной-лейтенантом-губернатором Вирджинии из меньшинства. На выборах главы министерства юстиции штата демократ Херринг также уступил республиканцу Миаресу. По неполной статистике, демократы потеряют большинство в Палате представителей Вирджинии. Ожидается, что из 100 мест в Палате представителей Вирджинии республиканцы получат 52 места, и, учитывая ошибку, они также получат как минимум 50 мест.

В Нью-Джерси, где Байден выиграл в прошлом году на 15 процентных пунктов, представители всех слоев общества в целом ожидали, что нынешний губернатор-демократ Мерфи легко победит, потому что в штате на 1 миллион зарегистрированных избирателей-демократов больше, чем избирателей-республиканцев. Однако в процессе подсчета голосов Мерфи большую часть времени отстает от оппонента-республиканца Катарелли. Только после того, как Ассошиэйтед Пресс объявило о победе Мерфи вечером 3-го числа, Демократическая партия избежала «унизительного поражения».

Кроме того, на выборах в штате Нью-Йорк во вторник, хотя демократ Адамс легко завоевал трон мэра Нью-Йорка, Республиканская партия получила несколько административных должностей в таких областях, как Лонг-Айленд и округ Нассау, доказав, что даже в оплоте американских либералов Во-первых, они также могут «открыть новую территорию».

Байден стал «отрицательным капиталом»

Шокирует – некоторые американские СМИ использовали этот термин, чтобы описать шок Демократической партии, вызванный результатами выборов во вторник. «Вашингтон пост» сообщила, что от Вирджинии до пригородов Филадельфии и Лонг-Айленда избиратели во вторник явно отвергли Демократическую партию, а ее широта и глубина даже превзошли предыдущие ожидания некоторых пессимистических тактиков. По данным Wall Street Journal, выборы в Вирджинии и Нью-Джерси – первые испытания общественного мнения, с которыми Байден столкнулся с момента прихода к власти. Результаты этих двух выборов показали, что избиратели были разочарованы руководством Демократической партии и обеспокоены некоторыми из них. своей либеральной политики. Британская Financial Times отметила, что результаты выборов в Вирджинии и Нью-Джерси были «фатальными» для Байдена. По данным Los Angeles Times, некоторые аналитики заявили, что теперь Байден выглядит «слабым и неспособным выполнить свое обещание». The Washington Post считает, что Байден стал «отрицательным капиталом» для демократов, участвующих в кампании.

Демократы опасаются, что это политическое «землетрясение» потрясет Капитолийский холм. По данным New York Times, выборы во вторник напоминают 2009 год. В то время республиканцы выиграли губернаторские должности в Вирджинии и Нью-Джерси на некоторых местных выборах на Лонг-Айленде и даже победили демократов на выборах в городской совет Нью-Йорка. На второй год они вернули себе Палату представителей на промежуточных выборах. The Los Angeles Times цитирует прогноз лидера республиканской партии Маккарти о том, что в 2022 году Республиканская партия будет работать лучше, чем в 2010 году. На промежуточных выборах 2010 г. Демократическая партия потеряла 63 места.

Борьба Демократической партии продолжается

«Какую ответственность вы должны нести в поражении демократов на выборах?» Согласно сообщениям СМИ, таким как Los Angeles Times, репортер поднял этот вопрос перед Байденом в Белом доме в среду. Репортер также спросил, сможет ли закон Байдена на сумму 1,75 триллиона долларов о «улучшении» социальных расходов, принятый перед выборами, позволить демократам обратить вспять поражение? Байден не хочет брать на себя полную ответственность за провал Демократической партии, заявляя, что губернатор Вирджинии всегда выступает против партийного лагеря. Президент США сказал, что если вышеупомянутый законопроект будет принят до выборов, он будет полезен кандидатам от Демократической партии, но не обязательно изменит результат, потому что «я не уверен, что могу изменить поддержку (бывшего президента ) Трамп. Очень консервативные избиратели в красном округе “. Байден также подчеркнул, что проблема Демократической партии заключается в исполнении, а не в ее видении. Однако 78-летний политик сказал, что он также потерпел много неудач, надеясь поднять боевой дух Демократической партии. Когда он вышел из комнаты, репортер спросил его, есть ли у него что сказать депутатам, которые обсуждали счет социальных расходов. Байден обернулся и сказал: «Положите это мне на стол … Я думаю, до следующих выходных, в Китай, мы увидим, что законопроект будет принят ».

Байден может быть слишком оптимистичным: похоже, выборы не сблизят демократов. The Wall Street Journal проанализировал, что многие демократы обвинили свою неудачу в Вирджинии в неспособности Байдена передать приоритеты демократов в Конгрессе. Некоторые законодатели-демократы срочно ощущают необходимость мотивировать основных избирателей партии. Последние даже надеются, что Демократическая партия придет к соглашению по законопроекту “Rebuild Better”. Другие опасаются, что это будет сочтено чрезмерным либерализмом. «В битве между прогрессивными и умеренными демократами победила Республиканская партия», – сказал бывший представитель США в Израиле от Демократической партии штата Нью-Йорк. Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: Мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.