После годичной задержки вот, наконец, стартовый трейлер Halo Infinite.

Если игроки уже могут повеселиться многопользовательская бета (предназначено быть бесплатная игра), кампания Halo Infinite еще не проявил себя. К счастью, этот новый и последний трейлер – с уже многим уже увиденным – показывает, что le Major всегда в атаке, чтобы сражаться и остановить амбиции париев : активировать Halo Zeta.

Часто представлено как открытый мир Halo, Halo Infinite действительно предлагает большие сегментированные карты. Уже доказано в многопользовательский режим и представлен как возвращение домой к первому Halo, 343 Отрасли промышленности хочет предложить свобода действий, геймплей, не прибегая к шаблонам жанра игры с открытым миром. СМИ смогли сыграть несколько часов в деревне и большинство считает, что ставка удачная.

Его критиковали за свою технику в конце 2020 года, в то время как название опирается прежде всего на геймплей и релиз на Xbox One, Halo Infinite выходит на год позже, пропустив окно выпуска Xbox Series. Однако отзывы игроков о многопользовательская бета похоже, указывает на то, что Microsoft сделала правильный выбор: вне боевого пропуска mal fichu, название получается хорошо, с множество вариантов комфорта и доступности, как на консолях, так и на ПК.

Как напоминание, Halo Infinite будет доступно 8 декабря на ПК, Xbox One и Xbox Series, и играть можно с первого дня Подписчики Game Pass.

Leave a Comment