После звонка «Пирогова»: Очередь доноров крови – Болгария

Волна сочувствия к пострадавшей 17-летней девушке, помещенной в «Пирогов» и борющейся за свою жизнь. Сотни откликнулись на призыв больницы и родственников сдать кровь для Александры Ниновой. В ночь на пятницу ее сбил автобус в Люлинском районе столицы.

Обращение о помощи стартовало в социальных сетях в субботу. Буквально через несколько часов он заполнил двор Национального центра донорства крови в Софии.

Длинная очередь желающих сдать кровь выстроилась перед Национальным центром трансфузионной гематологии на улице Братья Миладинова в столице. В Пироговской больнице вызвали на экстренную сдачу крови.

Люди сказали БГНЕС, что пришли, потому что были шокированы Новости для девушки, которую сбил автобус.

Я знаю Александру Нинову, которую сбил автобус.

Мы вместе ходили на английский в прошлом году, и то, что произошло, повлияло на меня эмоционально. Я хотел сделать что-то хорошее и сдать кровь для нее. Это мой первый раз, когда я сдаю кровь, но я не беспокоюсь о процедуре. Вся эта процедура гуманна, не должно быть никаких материальных поощрений», — сказал Мартин Димитров, знакомый потерпевшего.

Источник

Большинство людей подчеркивали, что финансовый стимул не имеет значения.

и что Болгарии следует последовать примеру других стран, которые провели очень успешную кампанию по сдаче крови.

«Меня мотивирует статья о девочке, которую сбил автобус.

Необходимо увеличить количество доноров крови посредством кампании. Так обстоит дело в большинстве стран. В Таиланде каждые три месяца каждая компания сдает кровь. Это можно сделать и в Болгарии», — сказал Атанас Тетиков.

«Меня мотивирует то, что я здоров. У меня тоже были обязательства перед Пироговым.

Моя кампания звучит странно, должны быть другие стимулы. Помогло бы материальное поощрение», — сказал Кирилл Нешев, стоявший в очереди на сдачу крови.

Источник

Процедура не пугает большинство людей.

«Я пришел помочь, чем мог. Процедура никак не может мне навредить. В ней нет ничего страшного или опасного, финансовый стимул не имеет значения», — сказал Георгий.

Напоминаем, что «Пирогов» обратился за срочной сдачей крови. Ежедневно больница нуждается в крови и препаратах крови, чтобы иметь возможность оказывать своевременную помощь пострадавшим. В больнице сообщили, что сейчас больше, чем когда-либо, больнице нужны безвозмездные доноры крови с группой крови “А” (с положительным резус-фактором).

Автобус общественного транспорта сбил девушку в Софии

Пирогов: Нам срочно нужны доноры крови

Сколько времени нужно, чтобы стать героем? 450 миллилитров!

Это займет всего 30 минут, чтобы дать надежду

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.