После известия о его серьезном заболевании «важный» отчет раскрывает состояние здоровья «Эрдогана».

Газета «Аль-Марсад»: Было высказано много сомнений в отношении здоровья президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана после того, как на прошлой неделе в Риме были сделаны его фотографии с саммита «Большой двадцатки», на котором ему было трудно ходить.

Не присутствовать на переговорах на высшем уровне Cop26
Согласно «отчету», опубликованному Al-Arabiya.net, подозрения усилились после решения Эрдогана в последнюю минуту не присутствовать на переговорах на высшем уровне Cop26 в Глазго из-за спора по поводу протоколов безопасности и его отсутствия на праздновании в среду, посвященном 19-му году. годовщина прихода его партии к власти. В последнее время он также выглядел больным и временами выступал с речью на видео, в последний раз по случаю Байрама в июле.

Серьезная операция на желудке
Многие предположения и сомнения в отношении здоровья Эрдогана возникли с 2011 года, когда один из его врачей был вынужден записать видео, чтобы отрицать, что турецкий лидер болен раком. По данным британской газеты The Guardian, Эрдогану, которому сейчас 67 лет, в 2012 году сделали серьезную операцию по наложению обходного желудочного анастомоза.

Открыто более 160 000 расследований

Тридцать человек предстали перед судом после того, как турецкая полиция начала расследование слухов, распространяющихся в социальных сетях, о смерти президента Реджепа Тайипа Эрдогана.
Личные адвокаты Эрдогана подали жалобу в прокуратуру Анкары с требованием провести расследование в отношении причастных к делу пользователей Twitter за «оскорбление» президента.
По данным Министерства юстиции, возбуждено более 160 000 расследований, и почти 13 000 человек были осуждены за “оскорбление” президента за последние семь лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.