После коронавирус, врачи опасаются второй волны пациентов, которые избежали больницы с марта

С начала марта, больница-это место повышенного риска для заражения коронавирусом. Даже если количество пациентов, поступивших сокращается, Covid-19 не отключается и остается в обращении. Пациенты госпитализированы в больницы, а также несколько воспитателей, могут быть заразными. Поэтому с начала кризиса, те, которые страдают от патологии другой, что коронавирус сделали все, чтобы не попасть в больницу : поведение, которое приводит к снижению посещаемости неотложной помощи.

“Мой врач сказал мне сразу же отправиться в больницу”

Но после двух месяцев терпеть у себя боли, некоторые из них не было иного выбора, как поехать в больницу. Это касается Бернарда, который страдает от болезни сердца. “Это правда, что я ждал до тех пор, пока я все больше и больше трудно ходить, ноги распухли, я, пыхтя и отдуваясь. И так, я вернулся посмотреть, моим лечащим врачом и, что, там, сказал мне : ‘срочно, звоните 15 и сразу отправляйтесь на больницы”,-говорит он в микрофон в Европе 1.

“Мы собираемся столкнуться с избыточной смертности”

Воды в легких и пребывания в реанимации : этот мужчина 66 лет произошло неподалеку от смерти. В течение всего кризиса в области здравоохранения, услуги кардиология больница Melun, в Seine-et-Marne, был закрыт. И в течение нескольких недель, руководитель этого подразделения, Кира Moini, появляется его “второй волны”, ему. “Мы обросли пациентов, которые приходят при сердечной недостаточности весьма передовой”,-говорит он в микрофон в Европе 1. “Мы собираемся столкнуться с душанбе, который является гораздо более важным для всех этих пациентов”.

Для многих врачей, это время, чтобы вернуться к нормальной жизни

Лоран Tsakiris, руководитель службы гепато-гастроэнтерологии, видит каждый день пациентов с раком, которые приезжают в государства-драматические. И задержка накапливается на всех уровнях, так как протокол медико-санитарной требует проводить консультации. Тем не менее, это не было ни одного случая коронавируса в течение трех недель в больнице. Для него, это время, чтобы вернуться к нормальной жизни. “Эта приспособляемость которых мы проявили в период кризиса может позволить себе ослабить правила, если условия продолжают развиваться на склон настоящее время”,-говорит он.

“Потому что в случае новой волны, мы бы, вероятно, в состоянии реагировать с такой же скоростью”, – объясняет Лоран Tsakiris, прежде чем вызвать весомый аргумент : “Несколько месяцев задержки в обработке, это годы продолжительность жизни и меньше”.

Leave a Comment