После короны: звезда Шальке Амине Харит жестоко наказана

0
18

Гельзенкирхен.
Футбольный профессионал Амине Харит (22 года) из бундеслигского клуба FC Schalke 04 посетила бар, несмотря на пандемию коронавируса. Его клуб отвечает.

В конечном итоге это была дорогая экскурсия, которую Амине Харит (22 года) позволила себе несколько дней назад. Полузащитник бундеслигского клуба ФК Шальке 04 посетил кальян-бар в Эссене, несмотря на срочные звонки, чтобы избежать контакта с лицом пандемии коронавируса, посетить там вечеринку с десятью другими людьми. Полиция разогнала вечеринку среди ночи и предупредила всех присутствующих. В соответствии с действующим законодательством, бар не должен был открыться.


Хариц Верейн Шальке-04 не оставил это в предупреждающих словах ввиду отсутствия дисциплины. Согласно информации этой редакции, марокканский интернационал должен заплатить большой штраф, а также сделать пожертвование для проекта помощи, проводимого Ultras Gelsenkirchen. «Рурнахрихтен» впервые сообщил об этих наказаниях.

Харит зарабатывает около 3,5 миллионов в год в Шальке

Менеджеры Schalker не смогли получить точную сумму. Было только подчеркнуто, что это был «здоровенный штраф», который не должен быть нечувствительным к Хариту. Нападающий зарабатывал около 3,5 миллионов евро в год с момента продления его контракта прошлой осенью в Шальке. Соответственно, можно принять шестизначную сумму.

Ultras Gelsenkirchen, Schalke 04 и фонд «Schalke помогает» хотят помочь нуждающимся людям в Гельзенкирхене во время коронного кризиса, Продуктовые ящики с продуктами можно заказать по телефону, который фанаты Schalker могут затем доставить к входной двери в соответствии со всеми гигиеническими правилами. Эта образцовая кампания теперь получает заметную поддержку.

«Шальке 04» подтвердил, что Харит совершил проступок после того, как дело стало общедоступным. «Это правда, что Амин была там с другом, потому что одеяло упало ему на голову, – сказал член правления Schalke Йохен Шнайдер газете Bild. Прогулка на свежем воздухе была бы более разумным вариантом для профессионала S04». ,


,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here