После матча-реванша Берроуз и Тейлор готовы сосредоточиться на Tokyo Games | Борьба

«Я считаю, что это мое время», – сказал Тейлор. «Я верю, что могу быть лучшим в мире, мне просто нужно выйти и сделать это. Поступая таким образом, вы должны побеждать крупных, крупных, крупных, и вы должны найти способ сделать все. между.

«Это большой матч. На самом деле это первый крупный матч, который у меня был после чемпионата мира 2018 года.… Мы не находимся сейчас на пике нашей, главной борьбы, но когда у вас есть два парня такого уровня, вы собираетесь стараться изо всех сил. Было хорошо выйти и почувствовать этот уровень интенсивности ».

Однако для Берроуза это был шанс что-то доказать самому себе.

Он вскочил на весовую категорию и прочитал на доске объявлений комментарии фанатов Тейлора о том, как он собирается сильно проиграть. Тейлор известен своей способностью забивать, но даже Тейлор изменил свой план игры в среду, зная, что Берроуз никогда не выбывает из матча.

Берроуз забирает домой золото на Панамериканских играх в Перу

«Я думал, что смогу победить его, – сказал Берроуз. «Я все еще думаю, что смогу победить его. Несмотря на это, я пошел с ним по критериям, когда многие думали, что я разобьюсь. Если вы сделаете ставку против меня сегодня вечером, вы проиграете, если будете следовать шансам.

«Это одна из тех вещей, которые на данный момент на меня не влияют. Я хотел принять вызов и посмотреть, что я могу сделать».

.

Leave a Comment