После осуждения за педофилию он попросил признать его женщиной, его перевели в женскую тюрьму и оскорбляли сокамерника.

Один осужденный за педофилия это было провозглашено женщина был заключен в женская тюрьма, где изнасиловал сокамерника. Случай произошел в штате Вашингтон (Соединенные Штаты Америки), где положения, предоставляющие заключенным право на размещение с соблюдением их гендерная идентичность, независимо от их анатомии, уже наносит ущерб тюремная система.

В случае Хобби Бингхэм – наглядный пример «открытых лазеек», оставленных законом, – сказал он. Скотт Флеминг, бывший тюремный надзиратель.

Читайте также Модель, вышедшая замуж за себя, не выдержала сологамии и попросила развод

Дело в том, что, как утверждает Флеминг, норма устанавливает, что те, кто страдает гендерной дисфорией (чувство дискомфорта, которое может возникнуть, когда биологический пол человека не совпадает с его гендерной идентичностью), «заслуживают размещения в соответствии с их гендерными предпочтениями. . “

Однако, по его словам, заказы не проверяются так тщательно, как следовало бы.

Как тебя перевели в женскую тюрьму

После того, как был приговорен к тюремному заключению после признания его виновным в сексуальных отношениях с двенадцатилетней девочкой, Bingham решила идентифицировать себя как женщина и называется Андромеда Любовь. Таким образом, его перевели в Исправительный центр для женщин в Вашингтоне.

Оказавшись там, он был найден тюремным персоналом вместе со своим сокамерником, сокамерником с нарушение развития, в постели и без одежды.

Женщина, Хизер Ли Энн Трент, был помещен в психиатрическое отделение тюрьмы. Поскольку в пенитенциарной системе все сексуальные отношения считаются без согласия, власти установили, что Трент был изнасилован, информирует RT.

Случай произошел в США.

В связи с этим Флеминг сказал, что тюремный персонал проигнорировал предполагаемое нарушение, не применив заключения экспертов и не представив отчет о происшествии. В этом смысле бывший охранник посчитал, что «со стороны государства было безответственно помещать их в одну камеру».

See also  Граждан США, Британии, ФРГ и Франции призвали срочно покинуть Молдавию

Позже, отбывая наказание и выходя из тюрьмы, Бингхэм подстригся и назвал себя опять таки Какие человек.

Сторона B закона позволяет размещать заключенных на основании их гендерной идентичности.

Этот случай выявляет недостатки меры, одобренной демократическим губернатором Вашингтона. Джей Инсли. Хотя это еще не закреплено в законе, на практике уже сеет хаос в тюремной системе состояние, как сообщили бывшие и нынешние сотрудники Вашингтонской тюрьмы Национальное обозрение.

Читайте также Гинеколог предлагал своим пациентам незащищенный секс для иммунизации против вируса папилломы.

Осужденные-мужчины могут быть помещены в женскую тюрьму, расположенную в Сиэтле, если административная комиссия примет их диагноз гендерной дисфории, как сообщалось ранее в программе. Дори Монсон Шоу де КИРО Радио.

“Теоретически Вашингтонское управление исправительных учреждений утверждает, что заявители-трансгендеры должны представить убедительные доводы, оправдывающие их просьбу о помещении в женскую тюрьму, но бремя доказывания на практике довольно низкое«Сказал бывший тюремный охранник Скотт Флеминг, который заявил, что« единственное требование – заявить, что они идентифицируют себя как женщины ».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.