После очень приятного комплимента от Нагуи Микаэль (Не забывайте текст) допускает небольшую путаницу (ВИДЕО)

0
23

Важная вещь – улыбка! Микаэль, новый маэстро Не забывай лирикув очередной раз заверил в эту пятницу, одержав свою 8-ю победу в караоке-игре, представленной каждый вечер Наги, Певица-любитель, но фермер в реальной жизни сумела стать любимой публикой всего за несколько шоу. Надо сказать, что у него была довольно уникальная карьера: молодой человек – фермер в регионе Гренобль, и знает, как и многие его коллеги, трудности в сложной и требовательной профессии, Если он выращивает овощи, Микаэль также управляет птицефермой и хотел бы иметь возможность диверсифицировать свою деятельность.

Очень хороший кандидат, говорит Нагуи

Кроме того, его участие в ранней вечерней игре France 2 может ему помочь: с суммой, которую он уже собрал, которая в пятницу составляет 14 000 евро, он планирует нанять работника фермы, чтобы помочь ему с его работой, Но, по словам Нагуи, успех садовника объясняется не сочувствием, вызванным его профессией и его трудностями: его характер также во многом с этим связан. (и все же он не может найти любовь …) ! Зрители смогли присутствовать на небольшом сообщническом моменте между хозяином и его кандидатом, а ключ – приятный комплимент. «Самое смешное, что каждый раз, когда я задаю тебе вопросы, всегда есть, это очень мило, дружелюбно, всегда есть улыбка! Но мы не знаем, улыбнутся ли мы это «мне нравится» или «ой …»!

«Я сказал себе, что это было невозможно»

Микаэль воспользовался возможностью, чтобы объяснить, почему он улыбнулся в то время: он перепутал название песни с Янник Ноа, Angela, с похожим названием другой группы, на этот раз рэп, Saïan Supa Crew. «Когда я увидел это, я сказал себе:« Это невозможно », и на самом деле это совсем не так!» сказал кандидат в деньги майк, который также сказал, что если он так много улыбнется, «это потому, что всегда есть что-то позади» о котором он думает. На данный момент ясно, что он еще не подумал о поездке, обещанной кандидатам, которым удалось победить 10 побед, он не “Идите к этому!”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here