После постоянных травлей в сети Канье Уэст отправил сообщение Ким Кардашьян

АПосле расставания с Канье Уэстом Ким Кардашьян подала на развод в феврале 2021 года и объявила себя официально незамужней в марте.

Канье Уэст начал год встречаться с Джулией Фокс и быстро попал в аварию из-за комментариев в социальных сетях о Ким Кардашян и ее отношения с Питом Дэвидсоном.

В разгар уик-энда, посвященного Суперкубку, многократный обладатель Грэмми начал свою первую серию постов против Пита Дэвидсона, назвав его «Скитом».

Однако источники Кардашьян сказали, что Канье наконец согласился прекратить преследовать Ким и Пита и не будет продолжать свои выходки с киберзапугиванием. Рэпер также сказал бывшей жене, что «обращается за помощью».

Канье Уэст говорит, что он «собирается получить помощь» после запрета социальных сетей

Согласно Page Six, Канье решил, что для блага его детей лучше всего жить в уединении и искать помощи. Сообщается, что Канье решился на этот шаг после того, как столкнулся с Инстаграм бан совсем недавно из-за киберзапугивания и использования расовых оскорблений в адрес таких звезд, как Тревор Ной.

Действия Канье теперь привели к тому, что ему запретили даже выступать на Грэмми.

Источник сообщил: «Ради детей Канье сказал Ким, что он будет избегать публики или делать какие-либо подстрекательские заявления в социальных сетях и что он пойдет куда-нибудь, чтобы поправиться».

Ранее в этом году друг Пит Дэвисон слил несколько текстовых сообщений, в которых он обращался к Уэсту, чтобы помочь ему и его семье, а также предотвратить вражду между ними и избежать эмоционального ущерба детям знаменитой пары.

то, что вы делаете со своей семьей, опасно и оставит шрамы на их жизни. Пожалуйста, разберись с этим в частном порядке, брат, умоляю тебя.

Пит Дэвисон — Канье Уэсту

Однако, похоже, ответа от Канье Уэста не последовало.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.