После приостановки своих выступлений в течение нескольких часов после премьеры Адель извинилась перед своими поклонниками по видеосвязи.

В прошлый четверг, за 24 часа до премьеры его шоу в Лас-Вегасе, Адель сообщила через свой аккаунт в Instagram, что концерты запланировано на январь, март и апрель они собирались отложить. К тому времени подавляющее большинство купивших билеты на первые представления уже были в Городе грехов или путешествовали туда.

В пятницу, когда шоу должно было начаться, некоторые поклонники британского певца гневно подошел к Колизею Цезарь Палас, не зная, что Их ждал большой сюрприз. видеозвонок с Адель, где между слезами он лично попросил у них прощения.

Человек из команды художницы отвечал за прием звонка на ее телефон и терпеливо передавал ей возможность для каждого из присутствующих немного пообщаться со звездой. Помимо извинений, Певица предложила всем бесплатные товары, билеты на выпивку в тот вечер и встретиться и поприветствовать с ней на время концертов.

«Я действительно не против вернуться в Лас-Вегас из Мексики», — сказал ей фанат, который после разговора с ней без колебаний простил ее. «Я ценю, что вы были так добры ко мне, я действительно ценю это», — ответила она. — Тот, что рядом с тобой, — мой менеджер. Когда ты вернешься, когда бы то ни было, мы собираемся сделать встретиться и поприветствовать бесплатно“, он обещал.

Адель три месяца будет выступать в Лас-Вегасе

“Привет. Я хочу извиниться, но мое шоу не готово. Мы сделали все возможное, чтобы собрать его вовремя и сделать его достаточно хорошим для вас, но задержки с доставкой и Covid полностью разрушили нас.. Половина моей команды, половина моих людей с Covid», — сказал он своим подписчикам в прошлый четверг, объявив, что даты шоу будут перенесены.

«Было невозможно закончить шоу – и я не могу показать вам то, что у меня есть. Я устал… Я устал. Мне очень жаль, что это все в последнюю минуту, но мы пробыли уже более 30 часов, пытаясь это исправить, и у нас нет времени.“, он объяснил. “Я очень расстроен и очень смущен. Еще раз, мне очень жаль всех, кто путешествовал, чтобы увидеть меня. Мне так жаль, мне так жаль, мне так жаль», — добавил он.

Певица также сообщила, что шоу пройдут позже. “Мы перенесем все даты, мы работаем над этим прямо сейчас, и я собираюсь закончить свое шоу, и я собираюсь сделать шоу, как я должен был сделать. Мне очень жаль, что это было невозможно, мы столкнулись со многими вещами и не готовы. Мне очень жаль», — заключил он.

Шоу под названием Выходные с Адель, премьера состоялась в эту пятницу, 21 января, в Колизее Caesars Palace, и он должен был быть в списке до середины апреля., давая по два спектакля каждые выходные. Певица объявила о своей резиденции в Лас-Вегасе в ноябре, вскоре после выхода альбома. его последний студийный альбом, 30.

Хотя новые даты еще не подтверждены, предполагается, что премьера шоу состоится в апреле и продлится до июня. Билеты на концерт певицы стоили от 85 до 12 тысяч долларов..

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.