Home Новости После разгрома выборов: большинство тюрингцев за роспуск государственного парламента

После разгрома выборов: большинство тюрингцев за роспуск государственного парламента

Германия После разгрома выборов

Большинство тюрингцев за роспуск государственного парламента

| Время чтения: 2 минуты

Руководитель СвДП Линднер – «Эрфурт был ошибкой»

Бундестаг обсуждает последствия тюрингских выборов. Руководитель СвДП Кристиан Линднер приносит свои извинения. Его партия хочет обработать события в рабочей группе.

Согласно опросу, большинство тюрингцев выступает за роспуск государственного парламента. СвДП будет на новых выборах. Если бы избиратели могли голосовать непосредственно за премьер-министра, Бодо Рамелов был бы впереди.

еБольшинство тюрингцев выступает за роспуск государственного парламента после спорных выборов премьер-министра. Согласно этому, 57 процентов респондентов выступают за новые выборы, что видно из репрезентативного опроса Insa, проведенного тюрингскими газетами медиа-группы Funke.

Почти каждый третий выступает против повторных выборов премьер-министра.

СвДП пропустит вхождение в государственный парламент

Если бы государственные выборы были проведены в следующее воскресенье, каждый пятый (20 процентов) все еще не определился бы или не проголосовал бы вообще. Из тех, кто голосовал за партию, 40 процентов высказались за левых. Каждый четвертый (25 процентов) будет пересекать АфД. СвДП пропустит вступление в парламент штата с четырьмя процентами, ХДС – до 14 процентов, СДПГ – до семи процентов, зеленые – до шести процентов. Другие партии составляли еще четыре процента. С 10 по 13 февраля было опрошено 1044 граждан.

Читайте также

Если бы избиратели могли голосовать непосредственно за премьер-министра, большинство (53 процента) проголосовало бы за Бодо Рамелова. Беспартийный кандидат поддержит 46 процентов.

Протесты не утихли со времени избрания Томаса Кеммериха на прошлой неделе. Политик от СвДП был избран премьер-министром при поддержке АфД и подал в отставку после трех дней пребывания в должности.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал NY – CNN

То, что Обама говорит в частном порядке о Сандерсе, сообщает журнал CNN CNNСандерс в кампании Rally Fights: «Я не терплю уродливые атаки», это не...

Как один из самых сельских штатов Америки стал лидером широкополосной связи

Северная Дакота - это не то место, где вы ожидаете найти софтверную компанию на миллиард долларов.<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0)...

Врачи закрыли операцию на фоне опасений, связанных с коронавирусом

Операция врачей BASINGSTOKE была закрыта из-за опасений по поводу подозрения на случай коронавируса. Медицинский центр Chineham на...