После решений Саудовской Аравии и Бахрейна .. Элиза Джорджу Кардахи в гневе: «Идите к Асаду и хуситам»

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (CNN) – Ливанская певица Элисса Хури призвала ливанского министра информации Джорджа Кордахи пойти навстречу «Асаду и хуситам», если он их любит, отметив, что он несет ответственность за все Страна, в гневной реакции на решение Саудовской Аравии и Бахрейна отозвать своих послов. В Бейруте были высланы два ливанских посла.

Элисса заявила на своей официальной странице в Твиттере: «Джордж Кардахи, на ваших плечах, несет ответственность страна, которая стоит за заявлениями, которые не отражают политику, шаг или принадлежность Ливана. Любите ли вы Асада и хуситов? Аден и покиньте Ливан, как вы, ваше правительство и ваша ось », – сказала она.

Ливанская певица, известная своей антикардахской политической позицией, добавила: «Люди не подталкивают людей без ответственности. Теперь они несут ответственность за нас. Они разрушили дома людей и разрушили Ливан, и вы услышали и обратились к региона, и они силой берут нас в лоно Ирана. У вас нет достоинства и совести. Сегодня вы должны уйти в отставку ».

Эр-Рияд и Манама решили отозвать своих послов из Бейрута и дали послам Ливана 48 часов, чтобы покинуть страну, на фоне заявлений Кардахи, которые были сочтены “оскорбительными” для стран коалиции во главе с Королевством в Йемене.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.