После Сону Раут Санджея ‘Махатма’ Соод копать, актер встречает Махараштра см Uddhav Теккерей | Индия Новости

Часов после Шив Сена МП Sanajay Раут грохнул Сону Суд для “принимающего политический сценарий, написанный БДП”, болливудский актер встретил главный Шив Сена и главный министр Махараштры Uddhav Теккерей в резиденции в Мумбаи в воскресенье (7 июня) вечером.

“В этот вечер Сону Суд встретилась с Uddhav см Махараштра Теккерей Цзи вместе с министром Аслам Шейх и меня. Вместе лучше, вместе мы сильнее, чтобы помочь столько людей через множество людей. Хорошо, что встретил добрую душу, чтобы работать для людей вместе”, – написал Сена отпрыск Адитья Теккерей.

Общаюсь с прессой после заседания, суд преувеличивать атаки Раут, и что он получает поддержку из каждой партии, в стране, в его усилия, чтобы помочь работникам может добраться до их родного государства.

“Они также поддерживают его и это не какая-то конкретная партия или что-нибудь… мы должны поддерживать всех людей, которые страдают… каждый участник от Кашмира до Каньякумари поддерживал меня…”, – сказал он, отрицая какие-либо недоразумения с правительством штата.

В своей еженедельной колонке в Шив Сена мундштук ‘Saamana в воскресенье, Раут, возникают вопросы по поводу внезапного появления “Махатма” Соод в Мумбаи, чтобы помочь мигрантам в COVID-19 коронавирус изоляции.

Раут намекнул на то, что суд работает по указке БДП и сказал, что он “в ближайшее время встретится с премьер-министром Нарендрой Моди и стать менеджером знаменитости Мумбаи”.

“Он сказал, что Сону Суд переправляли миллионы гастарбайтеров на родину, в другие государства, и губернатор штата Махараштра также похвалил “Соод Махатма” за свою работу”, – сказал Раут.

Сказал раут действия, суд указывает на то, что правительства штатов и центрального правительства не смогли ничего сделать для трудящихся-мигрантов и только суд, кто помогал им идти в свои родные места во время карантина.

В частности, Сону Суд привлекла внимание всех, для доставки рабочих-мигрантов в далекие государства, такие как Раджастан, Бихар, Уттар Прадеш и Уттар-Прадеш во время тревоги. Актер также запустила бесплатную горячую линию, чтобы помочь мигрантам добраться до своих домов.

.

Leave a Comment