После спринта Эми Базерга выиграла гонку преследования.

Эми Базерга горит! День после его титул чемпиона мира в спринте, Schwyzoise выиграла золото преследования на чемпионате мира среди юниоров в Обертиллиахе (Австрия). Начав с первой позиции, талантливая швейцарская биатлонистка преуспела лучше, чем сохранила свое место, пролетев над соревнованием и совершив всего одну ошибку при стрельбе, чтобы легко победить, опередив норвежку Синне Орвен и итальянку Ребекку Пасслер более чем на 40 дюймов.

Эми Басерга, начиная примерно с двадцатью секундами вперед, не дрогнула. Быстро катаясь на лыжах, она особенно выделялась на стрельбище по сравнению со своими соперниками. Хладнокровная биатлонистка из Айнзидельна, которая еще не учится на последнем курсе юниоров, завершила 10 км в этой одиночной гонке преследования, возглавив гонку. Imperial в 20 лет, Schwytzoise подтверждает свой огромный потенциал. Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров в Ленцерхайде и победитель Кубка мира среди юниоров в прошлом году, она продолжает свой прогресс с этими двумя золотыми металлами, добытыми этой зимой.

«Целью было просто сделать мою гонку, выброшенной теперь двукратным чемпионом мира среди юниоров. Вчера был идеальный день, а сегодня был бонус, особенно хотелось повеселиться. Я чувствовал небольшое давление, но я очень рад, что смог выжить сегодня ».

Пятая в спринте Лиа Майер упала на 16-е место в гонке преследования после 5 ошибок в стрельбе. У женской сборной Швейцарии будет последний шанс выиграть медаль в эстафете в субботу.

JT / LMO

READ  Интер на полном ходу, но соцсети не прощают Конте

Leave a Comment