После того, как он исключил ее из дела «наследников», женщина подает в суд на брата покойного мужа, а свидетели ответчика преподносят судье сюрприз.

Газета «Аль-Марсад»: В судебном процессе женщина требовала доказать свое наследство от мужа, объясняя это тем, что брат мужа исключил ее из договора о наследстве.

Брат покойного объяснил, что мотивом исключения имени женщины из списка наследников было то, что его брат безвозвратно развелся с ней, и, по словам Аль-Ватана, два свидетеля этого.

Истец отрицала вопрос о своем разводе, пояснив, что ее муж развелся с ней один раз полтора года назад, а вернул ее через два дня после развода, добавив: «Он развелся со мной в первый раз, и я была в его доме до он умер и спал со мной, пока не умер».

Подсудимый признал, что то, что упомянула дама, было правдой, отметив, что его брат говорил ему об этом, но когда он спросил его, он ответил, что она была на верхнем этаже, а он внизу, и он не упомянул ему, что он рассмотрел его, и что он был готов привести доказательства.

В показаниях двух свидетелей, представленных ответчиком, они показали, что знали о том, что муж истицы досматривал ее в ту же ночь, а второй свидетель добавил, что муж звонил ему и говорил, что советовался и советовался его жена,

И поскольку первоначальный брачный договор остается, судьей было доказано, что истец является женой умершего, и он умер, и она находится под его опекой и непогрешимостью, и он решил маргинализировать акт ограничения наследников на это.

See also  В Калифорнии водитель врезался в детский сад, не менее 19 детей доставлены в больницу

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.