После 40 лет молчания новый альбом ABBA уже на прилавках – rts.ch

В эту пятницу выходит “Voyage”, новый альбом культовой шведской группы ABBA. Десять треков, которые звучат как АББА прошлых лет. Достаточно дождаться следующего выступления квартета в следующем году в Лондоне.

В сентябре 2021 года во время онлайн-мероприятия на канале группы на YouTube Бенни Андерссон и Бьёрн Ульвеус объявили о своем возвращении с альбомом «Voyage» и серией концертов в Лондоне на специально созданной для этого арене. Голограммы участников группы, получившей название «ABBA-tars», будут петь в сопровождении оркестра из десяти музыкантов.

Этого камбэка с нетерпением ждали поклонники по всему миру. За день до выхода третьего сингла “Just A Notion”, 22 октября, хэштег #ABBA уже набрал 1,4 миллиарда просмотров в TikTok и более 2,2 миллиарда на этой неделе.

>> Чтобы послушать “Just a Notion” из нового альбома ABBA:

https://www.youtube.com/watch?v=/vy4bLOYDmsQ

Новые песни, отложенные пандемией

Шведский квартет уже объявил о своем возвращении в студию в 2018 году, но запись была отложена из-за пандемии и дизайна аватаров. «У них были проблемы с технологией, все пошло не так, как они надеялись. Из-за этого была задержка», – объясняет специалист группы Карл Магнус.

«Вы не должны оставлять более сорока лет между каждым альбомом», – пошутил Бьорн Ульвеус, анонсируя новую пластинку. Группа также пояснила, что их отношения были как у «лучших друзей» и что запись прошла хорошо.

>> Чтобы посмотреть, Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус рассказывают о своем новом альбоме “Voyage” и создании своих голограмм на канале ABBA в YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=/OE8aSnhzTfQ

Голограммы и ностальгия

Адепты новых технологий – группа также присутствует на Tiktok – квартет семидесятилетних людей решил сделать ставку на высокотехнологичные голограммы, чтобы обеспечить серию концертов, которые пройдут с мая по сентябрь 2022 года. Присутствовало несколько сотен человек. дизайн голограмм участников ABBA, изучение каждого их движения, чтобы оживить их, омолаживая их, придавая им вид, который группа имела на пике своей карьеры в 1970-х.Голограммы ABBA по случаю их концертов в 2022 году. [Universal Music Group/ https://twitter.com/ABBAVoyage – DR]

Таким образом, голограммы Анни-Фрид Лингстад, Агнеты Фельтског, Бьёрна Ульвеуса и Бенни Андерссона выступят в сопровождении живых музыкантов на арене в Лондоне вместимостью 3000 человек. Что-то, что порадует ностальгирующих и более молодых фанатов, у которых не было возможности увидеть группу на сцене до их расставания в 1982 году.

Tube machine с более чем 400 миллионами проданных альбомов по всему миру, группа не выпускала студийные альбомы с 1981 года и распалась год спустя. «ABBA Gold», последний лучший альбом группы, выпущенный в 1992 году, является одним из самых продаваемых альбомов в мире, который более тысячи недель возглавляет чарты в Великобритании.

AFP / MS / SB

ABBA Travel, выступление с 27 мая по 4 сентября 2022 года в Олимпийском парке Королевы Елизаветы в Лондоне, билеты поступят в продажу 7 сентября.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.