После 9 этапов Тура: кто был на вершине и проиграл? | Тур

Вчера все команды использовали первый день отдыха, чтобы оценить свои выступления на Тур де Франс. Кто может быть доволен, а кто разочарован? Это наш промежуточный отчет.

верхний

  • У нас все еще есть превосходные степени производительности Wout van Aert к кадру? Ван Аэрт в прямом и переносном смысле выбыл из Тур де Франс в прошлом году, но год спустя прошел через Тур. Универсал Ван Аэрт уже выиграл 2 этапа, ведет своего лидера через фанатов, прореживает любимую группу на кольцах, как полноценный альпинист, и каждый день подтверждает, что в настоящее время он, пожалуй, лучший гонщик группы.
  • Словения не велосипедная нация, но желтая майка принадлежит Примоз Роглич в Тадей Погачар был мужчина с прошлых выходных. Главному фавориту исполнилось 30 лет, а на следующий день после Тура «Золотому гербу» исполнится 22 года. Это 2 разных поколения, но дуэт говорит на одном языке, и в этом туре, возможно, они смогут сформировать согласие против другого – в основном колумбийского – насилия. Будет ли этот тур туром словенцев?
  • Франция снова на несколько иллюзий беднее, но, несомненно, у ее южных соседей будет некоторый оптимизм. После 9 поездок французы заняли Гийом Мартен (Cofidis) в Ромен Барде (AG2R) по-прежнему занимает 3-е и 4-е место в рейтинге, отставая от лидера Роглича всего в полминуты. Для одного француза это неожиданный успех, для другого – неожиданный успех. Мартин наконец-то может заявить о себе, Барде приехал в Ниццу без давления, и этот подход, кажется, наконец окупился. Будут ли они продолжать линию в ближайшие недели?
  • Джамбо-Висма для многих является командой в этом Туре, но также Sunweb заслуживает большего, чем похвалы. Команда состоит из флибустьеров, которые каждый день раскрашивают этот Тур. Марк Хирски дважды попадал на мель из-за победы на этапе, Сис Бол – настоящее открытие в спринте, и у него очень сильная тренировка. Попадут ли они в цель в оставшейся части этого тура?

Погакар и Роглич помирились сразу после столкновения:

+/-

  • Джулиан Алафилипп Уже во второй день в Ницце можно было отметить победу. Эта эмоциональная победа принесла освобождение и облегчение, но после бутылки бутылки и потери желтой майки Алафилипп исчез с переднего плана. В Пиренеях он не успевал за внешностью и несколько раз проваливался под лед. Его классификация полностью разрушена, но достаточно ли хороша французская винтовая пружина, чтобы выиграть еще одну гонку?
  • Из микроавтобуса Tour de France Лото-Судал драматически начался с падений и покиданий Джона Дегенколба и Филиппа Жильбера. На третий день поворот наступил благодаря победе на этапе Калеба Эвана, но бельгийская формация все еще имеет песок в двигателе. Третий гонщик также исчез со Штеффом Красом. Воспользуется ли Юэн оставшимися скудными возможностями для спринта, и решит ли Томас Де Гендт головоломка?

Победа Алафилиппа на этапе:

Флоп

  • Будет ли это когда-нибудь хорошо? Тибо Пино и Тур де Франс? Groupama-FDJ поставил все на француза, но авария в день открытия уже снизила его шансы. Пино, уже борясь со спиной, провалился через корзину в Пиренеях. Победа на этапе могла бы добавить красок в его Тур.
  • Однако Кофидис может быть доволен только игрой Гийома Мартена. Элия ​​Вивиани, другой лидер, разочаровывает. Итальянец стартовал с 6-го места в Ницце, но с тех пор ни разу не участвовал. Будет ли это анонимный тур для Вивиани, победительницы прошлогоднего этапа?
  • Также с Movistar баланс очень плохой. Энрик Мас более-менее ограничил урон и занимает 12-е место, Алехандро Вальверде не может оставить свой след, а Марк Солер снова страдает от переоценки. Амбициозные испанцы грозятся снова разочаровать своим сотым трезубцем.

Тибо Пино.

Leave a Comment