После SP Конгресс поднял вопросы по поводу решения ЕК, сказал Багел – Избирательная комиссия должна сохранять свою роль нейтральной





© Предоставлено Индостаном


Главный министр Чхаттисгарха и высокопоставленный лидер Конгресса Бхупеш Бахел в понедельник заявил, что Избирательная комиссия должна сохранять свою роль нейтральной после того, как против него был подан FIR за нарушение правил, связанных с Ковидом-19, во время избирательной кампании в Нойде. Бэгель заявил, что комиссия должна рассказать, как проводить агитацию в сложившейся ситуации. Ранее Ахилеш Ядав опубликовал в Твиттере видео, на котором БДП ставит под сомнение решение Избирательной комиссии по делу против лидеров СП.

Дело возбуждено против главного министра Чхаттисгарха Бхупеша Багела за нарушение правил Corona ( News18 Hindi )

видео

Багел сказал репортерам: «Многие сотрудники службы безопасности живут со мной. Также было много журналистов. Идут люди, встречаются. Как будет проходить предвыборная кампания? Избирательная комиссия должна сказать, как проводить предвыборную кампанию». Он сказал: «Почему против меня были приняты меры? Почему не были предприняты действия против кандидата и министра от БДП в Амрохе, в то время как они проводят кампанию от двери к двери. Избирательная комиссия должна сохранять свою беспристрастность. Сейчас справедливости в начале не видно, так чего же ждать в конце?

Нажмите здесь для больших новостей Индии и за рубежом

FIR был зарегистрирован против Багеля, который приехал в Нойду в воскресенье, чтобы провести кампанию за кандидата в Конгресс от места Нойды на выборах в Ассамблею штата Уттар-Прадеш, за нарушение правил, связанных с Ковид-19. Бэгель вместе с некоторыми сторонниками участвовал в кампании по домам в Нойде в воскресенье в поддержку кандидата в Конгресс Панхури Патхака, когда имело место предполагаемое нарушение правил. В деле, зарегистрированном в соответствии с Законом об эпидемии, среди обвиняемых также фигурируют имена «других», помимо высокопоставленного лидера Конгресса Чхаттисгарха.

Ранее национальный президент партии Самаджвади Ахилеш Ядав написал в Твиттере и обратился в Избирательную комиссию за «справедливость выборов». Поделившись видео, BJP MLA из Амрохи Махендра Харагванши потребовал от комиссии действий, обвинив его в нарушении руководящих принципов Ковида и кодекса поведения на выборах.

Ахилеш Ядав написал в своем твите: «Полный запрет на программный офис SP и чаллан транспортных средств, но «главный министр уехал на несколько дней», а кандидат Амрохи от БДП публично высмеивает кодекс поведения и руководящие принципы Corona. Обеспечение «Выборы-ньяй» является высшей дхармой Избирательной комиссии! Кто-нибудь?

Стоит отметить, что два дня назад районная администрация Лакхнау подала FIR против 2500 неизвестных работников партии Самаджвади за нарушение правил Ковида. этот день Свами Прасад Маурья Присоединился к СП. По этому поводу в штаб-квартире СП собралось большое количество партийных работников и сторонников.

В связи с третьей волной Ковида Избирательная комиссия запретила предвыборные публичные собрания, митинги, роуд-шоу и т. д. в штате. Согласно инструкции, изданной комиссией, ни в коем случае нельзя собирать толпу с целью проведения выборов. Если это сделает какой-либо лидер или политическая партия, то против него будет возбуждено дело о нарушении типового кодекса поведения. В случае нарушения правил Ковида администрация также может зарегистрировать дело.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.